DEGUSTANDO 2019: street food gastronomico a Genova

DEGUSTANDO 2019: street food gastronomico a Genova


Degustando, lo streetfood gastronomico firmato da grandi Chef che ha fatto registrare il tutto esaurito nelle passate edizioni, sbarcherà domani, martedì 3 Settembre a Genova, presso Piazza delle Feste del Porto Antico di Genova,all’interno della manifestazione Street Food Fest, a ingresso gratuito tutti i giorni fino al 7 Settembre. 

Sotto il cielo stellato, tra il firmamento della cucina nazionale e lo sguardo rivolto al mare, Degustando sarà un lungo un percorso gastronomico in 10 piatti firmati dagli Chef, accompagnati dalle eccellenze dei produttori locali e dai migliori vini del territorio, per supportare un progetto dedicato alle persone senza fissa dimora. Il costo dell’evento (con la possibilità di pagare in loco)  è di 60 €. 

Tutto il ricavato dell’evento andrà in favore della comunità di Sant’Egidio, fondata a Roma nel 1968, presente a Genova da oltre 40 anni: un movimento internazionale di laici presente in più di 70 paesi nel mondo; l’organizzazione si occupa dell’accoglienza e della cura delle persone senza fissa dimora. L’obiettivo sarà partecipare alla raccolta dei fondi per la costruzione di una nuova struttura fornita di docce e lavanderia, a seguito della recente chiusura del diurno cittadino. 

L’evento è organizzato in occasione e in collaborazione con lo SFF // Street Food Fest 2019 – 28 Agosto 7 Settembre – Porto Antico e lo store genovese di Eataly

Gli Chef coinvolti: 



1- Marco Visciola – Ristorante IL MARIN [Genova] 

2- Eugenio Jacques Christiaan Boer – Bu:r di Eugenio Boer [Milano] 

3- Ivano Ricchebono Chef – The Cook al Cavo  (1 stella Michelin) 
[Genova] 

4- Fabrizio Tesse + Marco Sforza – Ristorante Carignano (1 stella Michelin) [Torino]

5- Federico Ferrari – MirePuà food lab al Cascinone [ Acqui Terme, Asti ] 

6- Ugo Vairo – Il Gallo Della Checca Ristorante In Ranzo [Imperia] 

7- Marcello Trentini – Magorabin ( 1 stella Michelin) [Torino ] 

8-  Ezio Gritti – Polisena “L’altro Agriturismo” [ Bergamo ] 

9-  Fabrizio Ferrari

10- Andrea Monesi – Locanda di Orta ( 1 stella Michelin) [Orta San Giulio, Novara] 

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