PROVA GRIGLIA ARTICOLI

Fabbrica della Pasta di Gragnano
di Patrizia Zinno IL SAPORE DELLA PASTA PARTENOPEA Attraverso la famiglia Moccia Gragnano è la patria della fabbricazione della pasta
Leggi di più
CANTINA DI LISANDRO
di Angela Merolla Camminare tra i filari, sentire la terra e la sua grana, i profumi della cantina, ascoltare la
Leggi di più
Delirum lounge Rhum di degustazione e cultura
Di Mario Cardone Il Rhum è l’incipit del format Delirum nel delizioso rhum club di Pompei sito su due piani
Leggi di più
La risposta dei ristoratori a al Coronavirus
Non dobbiamo farci frenare dalla paura: la risposta di oltre 50 ristoratori a Milano al Coronavirus “Siamo regolarmente aperti, vi
Leggi di più
“LA VIA DELLA SETA”:
Mercoledì 26 febbraio un’altra inedita cena a 4 mani nell’ambito del ciclo ispirato alla contaminazione gastronomica tra Oriente e Occidente
Leggi di più
tris in bellezza alla Pietà de’ Turchini
Un concerto magico alla Chiesa di Santa Caterina da Siena, una presentazione In-Cantata dell’ultimo volume della Turchini Edizioni nell’ambito della
Leggi di più
La Penisola Sorrentina: una destinazione “Quality Committed”
Si intitola “Turismo 4.0. Big data project e tecnologie. Una nuova prospettiva per la Penisola Sorrentina” il workshop organizzato dal
Leggi di più
“ROSSO AGLIANICO A VINOROSSO OSTERIA”
Degustazione alla cieca di cinque vini prodotti con il principe dei vitigni campani, l’autoctono Aglianico. Location in stile arte povera,
Leggi di più
Na tazzulella ‘e cafè!
VinoRosso Osteria Enoteca L’aroma magico e inconfondibile che emana una tazzina di caffè; questo è l’ultimo atto di una serata
Leggi di più
Pasticceria Tirrena
IL CAVOTO E IL CONFETTONE di Andrea Bignardi Le tipicità dolciarie di Cava De’Tirreni volano con Air Malta. Protagoniste della
Leggi di più
Il Mare nella sua Essenzialità
LA BUCA – Cesenatico di Giulia Favaro Gli ispettori della guida MICHELIN hanno così definito il ristorante La Buca  di
Leggi di più
AL DA’ GUSTO, PER AVVICINARSI AI VINI DI ROTOLO
Piacevole serata al Dà Gusto, lo scrigno delle eccellenze campane a Salerno, con il primo appuntamento del corso di avvicinamento
Leggi di più
I nuovi tartufi di Gennaro Bottone puntano all’estero
Lo storico laboratorio partenopeo del gusto di Gennaro Bottone, specializzato nel mondo della cioccolateria, lancia sul mercato nazionale e internazionale
Leggi di più
Ricerca del buono e piacere per tutti
UN CONO SULLA GUIDA GAMBERO ROSSO 2020:  GELART AMBASCIATRICE DEL GELATO ARTIGIANALE, GENUINO E SOSTENIBILE Tra i 400 indirizzi che compongono
Leggi di più
Ristorante Valhalla
Nuove atmosfere e suggestioni per il ristorante Valhalla, il primo ristorante vichingo d’Italia che si rinnova completamente mantenendo la sede
Leggi di più