di Albero De Rogatis
Un magico susseguirsi di sapori e di emozioni in riva al mare, nella suggestiva location di Goccia a Mare sul golfo di Salerno
Un magico susseguirsi di sapori e di emozioni in riva al mare, nella prima serata di una estate che stentava a decollare.

E non poteva mancare, nella suggestiva location di Goccia a Mare sul golfo di Salerno, la firma inconfondibile di Angela Merolla, organizzatrice di eventi esclusivamente di successo.
Un team affiatatissimo e di navigati professionisti ha creato ed allietato la cena-evento per un pubblico selezionato ed esigente.

Con la supervisione di patron Cosimo Ruocco e di chef Fabio Ometo, responsabili di VinoRosso Osteria e Opera Chef at Home, realtà protagoniste della serata, ai fornelli gli chef Antonio Borriello, Tommaso Di Palma, Francesco Onze, ed in sala i maitre Walter Perna La Torre e Alessandro Esposito.

Graditissimo ospite, ma pienamente attivo come nel suo stile, lo chef Antonio Tecchia.
Estremamente raffinato il menu a base di pesce, una serie di pietanze elaborate e con ingredienti selezionatissimi; in abbinamento pregiati vini di Villa Raiano e liquori di Antica Distilleria Petrone.

Davvero una serata da incorniciare, e di buon auspicio per un’estate ancora tutta da decifrare.