Semplicemente i benefici della frutta secca
Ha già
conquistato i palati del Nord Europa e oggi in vendita anche in Italia,
parliamo di Fermè ovvero di un fermentino di anacardi dalla consistenza cremosa
e il tocco rinfrescante ed erbaceo dell’erba cipollina. Un alimento 100%
vegetale, ideale per farcire panini, per arricchire le ricette o semplicemente
da gustare col pane o sulle tartine come spuntino. Il processo di fermentazione
lo rende un prodotto fresco, vivo e non pastorizzato, ricco di fermenti
lattici, adatto a tutti e in particolare a chi ha scelto una dieta plant-based,
priva di latte e derivati o ha deciso di ridurre l’apporto di proteine animali
nella propria alimentazione.
Prodotto da Euro Company, azienda specializzata
nel settore della frutta secca, questo fermentino è l’ultimo nato del brand
Fermè, una linea di fermentini realizzata con solo 3 ingredienti naturali
(anacardi, acqua e sale) e l’eventuale aggiunta di erbe o spezie. Questa nuova
categoria di alimenti, inoltre, contiene tutti i benefici della frutta secca:
grassi insaturi, fibre e proteine. I fermentini sono infatti alimenti
dall’etichetta semplice e chiara con una lista di ingredienti cortissima,
prodotti artigianalmente, sfruttando appunto la fermentazione, che li rende più
digeribili e fonte di nutrienti importanti per il nostro organismo. Infine, non
contengono additivi, conservanti e sono privi di colesterolo e lattosio.