Dalla prossima primavera a Le Vistamar arriva lo chef Yannick Alléno

Dalla prossima primavera a Le Vistamar  arriva lo chef Yannick Alléno

Fregiato di una stella Michelin, con una delle terrazze più belle di Monaco che guardano il mare è Le Vistamar dove dalla prossima primareva lo chef Yannick Alléno sarà alla guida delle cucine.

L’elegante sala da pranzo accoglie in una magica atmosfera che si completa a tavola con le prelibate pietanze dello chef. 

Il Gruppo Monte-Carlo Société des Bains de Mer ha annunciato che Yannick Alléno, uno degli chef più celebri al mondo, che gestisce i ristoranti Pavillon Ledoyen, L’Abysse a Parigi, Le 1947 a Courchevel e che nella sua carriera ha ricevuto  ben sei stelle Michelin, dalla prossima primavera sarà alla guida delle cucine del ristorante Le Vistamar dell’hôtel Hermitage a Montecarlo.

La missione, che gli è stata conferita da Jean-Luc Biamonti, presidente delegato di Monte-Carlo Société des Bains de Mer, e da Louis Starck, direttore generale dell’hôtel Hermitage Monte-Carlo, si riassume in tre parole: tradizione, eccellenza e modernità, valori che questo grande chef ha già incarnato in tutto il mondo, e di cui il gruppo è partecipe da 150 anni. Grande tavola apprezzata dagli intenditori, ideata da Joël Garault e diretta fino al 2019 da Benoît Witz, prima di essere stata curata con talento da Jean-Philippe Borro, che ha continuato a farne brillare la stella Michelin, il ristorante gastronomico dell’Hotel Hermitage si appresta a vivere un cambiamento epocale, diventando il nuovo indirizzo dello Chef Yannick Alléno che per la prima volta s’insedia sulla Costa Azzurra.

Lo chef Yannick Alléno, deve oggi la sua fama internazionale alla sua visione della cucina, che segue la tradizione francese sulla base di una prospettiva decisamente moderna, aperta al mondo, e che fa della sua grande gastronomia un’esperienza irrinunciabile.
L’arrivo nel Principato dello Chef multi-stellato, previsto per aprile 2021, rappresenta un evento che senza alcun dubbio delizierà i palati gourmet più esigenti della Costa Azzurra, offrendo loro la possibilità di accedere a una grande tavola d’eccezione. Un valore aggiunto per la clientela internazionale più avveduta del Palace monegasco e del Gruppo Monte-Carlo Société des Bains de Mer.
Gruppo che dal 1863 offre un’arte di vivere inedita, un resort unico al mondo con 4 casinò tra i quali il prestigioso Casinò di Montecarlo, 4 hotel (Hôtel de Paris Monte-Carlo, Hôtel Hermitage Monte-Carlo, Monte-Carlo Beach, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort), le Thermes Marins Monte-Carlo, 30 ristoranti di cui 5 collezionano complessivamente 7 stelle nella Guida Michelin.

A Le Vistamar, unitamente al nuovo menu dello chef Yannick Alléno, si assisterà anche alla ristrutturazione della celebre terrazza del ristorante, da cui si gode di una vista impareggiabile sul Mediterraneo e la Rocca del Principato.

Mentre dalla primavera del 2022 si giungerà al compimento della seconda fase, con la nuova architettura degli interni, affidata a Chahan Minassian, fidato complice di Yannick Alléno, sulla quale sventolerà il celebre Pavyllon, l’emblematico marchio e insegna dello Chef.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *