WIP Burger & Pizza

WIP Burger & Pizza

WIP Burger & Pizza accoglie l’ ambiente in stile “cantiere” , un’area dove in continuo assemblamento sono le idee, le armonie di sapori ben fissate tra un attrezzo e l’altro, e non da meno l’attenzione alla selezione di materie prime di alta qualità

WIP Burger & Pizza a Nocera Inferiore, nasce dall’ispirazione di Domenico Fortino Lorenzo Oliva, che in stile “lavori in corso” hanno impiegato tutta la loro esperienza nell’ambito gastronomico.

I pizzaioli

Il territorio campano, ricco di materie prime eccellenti quanto uniche, ha ispirato la selezione di prodotti tipici campani come il pomodoro San Marzano DOP, il pomodoro del piennolo del Vesuvio la mozzarella di bufala di Paestum DOP o il fior di latte di Agerola, friarielli del Vesuvio, le patate dell’Agro Nocerino Sarnese e la salsiccia di Agerola, il tutto condito da un’immancabile olio EVO biologico,  tutti i piatti studiati da WIP Burger & Pizza rappresentano un trionfo di sapori e profumi.

Cantiere dedicato alla pizza, ma anche a stuzzicanti antipastini e panini gourmet, mentre ai fornelli si realizzano primi e secondi piatti tipici con tratti innovativi.

Solania

Pizza, pietanza sacra senza tempo, da W.I.P conserva la tradizione e prende nuove connotazioni di gusto.

Gli ingredienti utilizzati per guarnirla, sono eccellenze selezionate continuamente, seguendo un percorso di oculata ricerca di sapori straordinari, di alta qualità, freschezza e genuinità.

Sperimentazioni di tecniche e nuovi impasti, sempre al passo con i tempi e i gusti, per ottenere una pizza dalla pasta leggera, scioglievole e soprattutto digeribile.

Farine diverse, per più ricchi profili organolettici, oltre alla tradizionale 00, si lavorano farine semintegrali, integrali, al farro eai multicereali, nell’entusiasmo di creare nuovi contrasti appetitosi.

Lo Chef

Le pizze tradizionali sono i capisaldi da W.I.P., la classica margherita con pomodoro San Marzano Dop e mozzarella di bufala, la marinara con pomodoro San Marzano Dop, alici di Cetara, origano, fior di capperi di Salina, ma ricca la scelta tra le pizze all’avanguardia per sapori più originali e piacevolissime armonie di gusto.

Rispetto per la tradizione con attenzione all’innovazione, il cantiere dei sapori da W.I.P. è l’anima della continua voglia di stupire facendo sempre meglio

La pizza che presenta nello Speciale L’Arcimboldo “Le Pizze del Pomodoro Solania” è L’Amatriciana Scomposta

Impasto semi integrale tipo 1 con il 10% di farina integrale, base pre-fermento che raggiunge la giusta maturazione dopo 48 ore di frigo

Gli ingredienti che la guarniscono:

Base Cru San Marzano Dop Solania

Gocce di parmigiano

Cipolla ramata di Montoro fritta

Guanciale

Cialde di pecorino

Prezzemolo riccio

Olio Evo Tenuta Celentano

Ricchezza di sapori, per una pietanza entusiasmante tutta da gustare.

WIP Burger & Pizza 

Via Atzori 271

Nocera Inferiore  SA

Mobile:347 530 0709

di Angela Merolla

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