Le Colombe di Olivieri 1882

Le Colombe di Olivieri 1882

Le Colombe di Olivieri 1882

OLIVIERI 1882 presenta 5 nuovi gusti di Colombe artigianali

Il prodotto di punta è la Colomba Classica, che esprime al massimo la filosofia dei loro lievitati, ma per la Pasqua 2021 OLIVIERI 1882 presenta 5 nuovi gusti di Colombe artigianali.

Prodotti di grande sofficità ed equilibrio, zuccheri ridotti al minimo e qualità assoluta di ogni ingrediente, per un gusto pulito e riconoscibile.
La golosa novità è data da un ampliamento della gamma, una decisione frutto del successo internazionale dei lievitati di Olivieri 1882 lo scorso anno, in particolare del panettone.

Dove trovare la Colomba Olivieri 1882
Gusto, sofficità e alta digeribilità. Questa la firma inconfondibile dei lievitati Olivieri 1882, disponibili non soltanto per un acquisto diretto nel locale di Arzignano, ma anche a disposizione dei consumatori più attenti (e fortunati) in Italia e all’Estero, grazie alla solida rete di distribuzione e agli store (gastronomie, fine food store, retailer) internazionali che hanno scelto di proporre il prodotto Olivieri 1882. E’ inoltre possibile acquistare tramite l’e-commerce (www.olivieri1882.com) che spedisce in tutto il mondo. La spedizione è gratuita in Italia e negli Stati Uniti.

Le Colombe di Olivieri 1882



COLOMBE OLIVIERI 2021
Classica – Il dolce pasquale per eccellenza
Mela, uvetta e cannella – Un abbinamento che richiama il gusto dello strudel e riporta la mente alla montagna
Albicocca e caramello – Un continuo rincorrersi tra dolcezza,…
Amarena – Impreziosita da morbide amarene succose
Pesca – Le pesche candite assieme alla glassa di mandorle creano un gusto equilibrato e unico
Cioccolato bianco e frutti di bosco – I frutti di bosco semicanditi artigianalmente si fondono con la dolcezza del cioccolato Ivoire 35%
Cioccolato e pera – Farcita con pere candite e con perle di cioccolato fondente 55%.
Tre Cioccolati – Farcita con cioccolato bianco, al latte e fondente Valrhona per un’esplosione di gusto

La Colomba Olivieri 1882 è il dolce pasquale per eccellenza: interamente artigianale e realizzato esclusivamente a mano, con passione come vuole la tradizione, al termine di quattro giorni di lavorazione di cui più di 48 ore dedicate alla naturale maturazione. Una nuvola di burro, uova e farina ricoperta da una glassa di mandorle, nocciole, pinoli e zucchero.


La leggera croccantezza iniziale è seguita da un’estrema sofficità per una struttura sorprendente, mentre il gusto è allo stesso tempo elegante e deciso. La lunga lievitazione e l’utilizzo di materie prime di ottima qualità rendono la Colomba Olivieri 1882 ricca ma estremamente digeribile, senza conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali.
Peculiarità della Colomba Olivieri 1882 è l’utilizzo di una quantità di uova quattro volte maggiore rispetto alle comuni Colombe, permettendo così di raggiungere un gusto, una struttura ed un colore senza eguali. La glassa, inoltre, è nove volte più ricca di mandorle, nocciole e pinoli, mentre non troverete i canditi nella loro classica forma in quanto tritati finemente all’interno dell’impasto e inseriti in grande quantità per una distribuzione uniforme in tutta la Colomba.
Il lievito madre vivo utilizzato viene quotidianamente rinfrescato e lavorato dagli esperti pasticceri, mentre le materie prime al suo interno sono di prima qualità: bacche di pregiata vaniglia Bourbon di Tahiti, farine di grani italiani, zucchero di canna grezzo, burro Belga ottenuto per centrifuga e miele di acacia italiano.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *