CUORDOLIO , UN'UNIONE MAGICA !

CUORDOLIO , UN'UNIONE MAGICA !

CUORDOLIO – In diretta streaming, il 22 aprile 2021, alle ore 11,30, verrà presentato un nuovissimo prodotto gastronomico ideato da due aziende Cilentane, la Tenuta Chirico e il Frantoio Marsicani. Un matrimonio fra mozzarella al latte di bufala e olio extra vergine di oliva di eccellenza. CUORDOLIO nasce in Cilento, ideato da due illuminati imprenditori: Silvia Chirico, imprenditrice casearia di Ascea Marina e Nicolangelo Marsicani, imprenditore oleario di Sicili. Nella loro continua ricerca di innovazione, dopo mesi di studio, prove e tentativi, Silvia e Nicolangelo hanno sortito un risultato eccellente e premiante per le loro due aziende: La Tenuta Chirico, è un’azienda agricola e zootecnica che opera da oltre 50 anni, ad Ascea Marina, condotta dalla famiglia, con la lungimiranza di papà Benedetto e i figli Giovanni, Maria e Silvia, un’azienda che ha una forte spinta innovativa verso l’ambiente, tant’è che si è dotata di un impianto di biogas.

Silvia Chirico
CUORDOLIO

Il Frantoio Marsicani, produce e commercializza olio di eccellenza dal 1928, ed è condotto da Nicolangelo che mira e spinge verso una continua ricerca nell‘innovazione, sia pur nell’assoluto rispetto della tradizione cilentana. “ Da TERRA a TERRA, da FAMIGLIA a FAMIGLIA, da PASSIONE a PASSIONE “ E’ il motto che i due lungimiranti imprenditori hanno adottato, per raccontare le loro storie e le loro passioni: amore per la terra, collaborazione e sintonia famigliare, passione per l‘agricoltura, affezione per il Cilento. E così che nasce la magia di Cuordolio e il 22 aprile sarà protagonista la contaminazione positiva di questi due prodotti, per conoscerne i dettagli e ascoltare i commenti di giornalisti, esperti, nutrizionisti, alimentaristi.

Nicolangelo Marsicani
CUORDOLIO

Interverranno infatti durante l‘evento in diretta: ⁃ Carlo Cambi, giornalista e autore televisivo (Linea Verde Rai 1) di Macerata, ⁃ Giustino Catalano, gastronomo, food comunicatore, di Napoli ⁃ Fiammetta Nizzi Grifi, agronoma cultrice di Olio Evo, di Firenze, ⁃ Claudio Porchia, scrittore, giornalista enogastronomico, di Sanremo ⁃ Raffaele Sacchi, docente di Tecnologia Alimentare alla Federico II di Napoli ⁃ Tiziano Riverso, Cartoonist, vignettista al Festival di Sanremo, di Busto Arsizio. Conduce: Maria Antonietta Palumbo, giornalista. L‘evento in diretta potrà essere seguito dalle pagine: You Tube FRANTOIO MARSICANI Facebook TENUTA CHIRICO Facebook FRANTOIO MARSICANI Tenuta Chirico S.r.l. Via Isacia 29 84046 Ascea Marina (SA) Tel 0974971584 www.tenutachirico.it info@caseificiochirico.i

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