E' naturale amarsi quando si hanno le stesse passioni

E' naturale amarsi quando si hanno le stesse passioni

E’ naturale amarsi quando si hanno le stesse passioni, l’incontro tra Chinotto Neri e Chef Max Mariola,

E’ facile capirsi quando si crede negli stessi valori. E’ naturale amarsi quando si hanno le stesse passioni.

Con chef Max Mariola e Chinotto Neri il web degusta i sapori dell’estate

Potrebbe essere questa la sintesi dell’incontro tra Chinotto Neri e Chef Max Mariola, noto al pubblico televisivo di Gambero Rosso Channel e seguitissimo sui propri canali social Facebook, Instagram e Youtube, e del desiderio condiviso di trasmettere emozioni sensoriali con cocktail realizzati in collaborazione con il Barman Alessandro Livulpi, in abbinamento a ricette della tradizione italiana e della cucina internazionale.

Chef Mariola, con la sua consueta e amatissima verve ha coinvolto e travolto i suoi followers con il gusto inconfondibile delle bevande Neri – Chinotto Limoncedro, Aranciosa e Gassosa – abbinandole ai classici sapori dell’estate: dall’intramontabile birra e gazzosa rigorosamente Neri, da sorseggiare prima di un pranzo in famiglia, ad una sangria di anguria e melone, impreziosita dal Limoncedro per dare brio ad una grigliata tra amici. La “Mariola-Neri Experience” prosegue con due tipici aperitivi da spiaggia a base di Chinotto Neri in abbinamento con bon bon di Guacamole e salmone affumicato, friselle di ceviche peruviano e tartare di pesce bianco; per concludere il viaggio, un dessert Anni Cinquanta dedicato ai bambini, “personalizzato” con Chinotto Neri. Infine, un cocktail più strutturato pensato per i Millennials.

Il popolo del web ha risposto con uno straordinario entusiasmo, con centinaia di migliaia like visualizzazioni e commenti che aumentano di giorno in giorno. Le videoricette saranno condivise anche sulle piattaforme social di Chinotto Neri.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *