Princess Cheesecake – Germania
L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.
” L’Arcimboldo d’Oro ” ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.
L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.
Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.
Princess Cheesecake è entrata a far parte della Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3pennelli d’Oro nella categoria Artista Espressionista.
Princess Cheesecake a Berlino è una location con mobili chiari e con un tocco di design francese. Durante la stagione estiva è possibile gustare un morso di cheesecake con un cappuccino all’aperto. La seconda sede di Princess Cheesecake, a Charlottenburg, è stata invece aperta nel 2018.
Da Princess Cheesecake la ricetta della cheesecake newyorkese e quella tedesca si mescolano e danno vita ad esperimenti di alta pasticceria. Consigliatissime anche le cheesecake vegane farcite con barbabietola e cioccolato. Il piccolo caffè nel tranquillo quartiere di Tucholskystraße, a Mitte, è dove Conny Suhr ha aperto la sua prima pasticceria, nel 2011.
La maggior parte degli ingredienti utilizzati provengono dagli agricoltori della zona circostante, sono prodotti di alta qualità, frutta di stagione e sapori raffinati sono perfettamente composti e creati freschi ogni giorno in piccole opere d’arte.
In quanto azienda certificata biologica, sostengono Slow Food e sono membri dell’Associazione federale per l’economia sostenibile ed hanno ricevuto il sigillo “Le donne rafforzano l’artigianato”.
Princess Cheesecake – Germany
L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.
” L’Arcimboldo d’Oro ” or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector:
“Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.
The Arcimboldo d’Oro is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.
After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.
Princess Cheesecake has become part of the 2025 Guide of L’Arcimboldo with the assignment of 3 Golden Brushes in the Expressionist Artist category.
Princess Cheesecake in Berlin is a location with light furniture and a touch of French design. During the summer season, you can enjoy a bite of cheesecake with a cappuccino outdoors. The second location of Princess Cheesecake, in Charlottenburg, was opened in 2018.
At Princess Cheesecake, the recipe of the New York cheesecake and the German one are mixed and give life to experiments in haute patisserie. Also highly recommended are the vegan cheesecakes filled with beetroot and chocolate. The small café in the quiet Tucholskystraße district of Mitte is where Conny Suhr opened her first patisserie in 2011.
Most of the ingredients used come from farmers in the surrounding area, they are high-quality products, seasonal fruit and refined flavors are perfectly composed and created fresh every day into small works of art. As a certified organic company, they support Slow Food and are members of the Federal Association for Sustainable Economy and have received the “Women Stren