GOD SAVE THE FOOD PORTA IN TAVOLA LA TRADIZIONE A STELLE E STRISCE

GOD SAVE THE FOOD PORTA IN TAVOLA LA TRADIZIONE A STELLE E STRISCE

GOD SAVE THE FOOD PORTA IN TAVOLA LA TRADIZIONE A STELLE E STRISCE

L’insegna meneghina festeggia il Thanksgiving Day con un imperdibile menù a tema. Il tacchino ripieno è il grande protagonista

Cade il quarto giovedì del mese di novembre e negli States è una vera e propria istituzione. Quest’anno il Ringraziamento si celebra il giorno 25 e a Milano l’appuntamento per eccellenza è da God Save the Food, il brand che si distingue per la sua proposta healthy, gustosa e dal sapore internazionale.

La sentita celebrazione americana, che sancisce l’inizio ufficiale delle feste di fine anno e riunisce attorno alla tavola tutta la famiglia, ha una salda tradizione gastronomica con ingredienti simbolo, prelibatezze diventate ormai celebri e che imbandiscono veri e propri pasti luculliani.

Il menù del Ringraziamento di God Save The Food prevede una golosa e personale proposta, nel perfetto stile della tradizione, realizzata con ingredienti di primissima qualità. Dopo il welcome drink di rito si inizia con l’antipasto: la deliziosa e immancabile vellutata di zucca viene servita con granella di pistacchio e promette di lasciare il segno.

Dopo l’entrée è il momento del protagonista, il succulento tacchino al forno, che stupirà i palati con il gusto unico del suo ricco ripieno a base di cavolini di Bruxelles, zucca, castagne, mirtilli rossi essiccati, cipolla, rosmarino, salsiccia di maiale, bacon e funghi. Uno stuffing che renderà la cena del Ringraziamento un vero tripudio di sapori.

Ad accompagnare il piatto altre caratteristiche portate dall’inconfondibile gusto americano: millefoglie di patate e porri al burro, fagiolini cornetti saltati, cavolini di Bruxelles saltati con bacon e salsa di mirtilli. Si conclude con la squisita torta di zucca e panna montata a volontà.

Il menù Thanksgiving di God Save The Food si può gustare per cena nelle location dell’insegna di via Tortona, Brera e via Piave, ma anche attorno al tavolo di casa grazie al servizio d’asporto che offre il locale o ordinando a domicilio con Deliveroo.

Costo del menù € 34 – Coperto, acqua e caffè inclusi.

God Save the Food

Presente sul territorio milanese dal 2011, anno dell’apertura del primo locale in via Tortona, oggi God Save the Food vanta quattro location in pieno centro, tutte caratterizzate da un design sofisticato e minimalista. Il carattere informale dei locali e il menù, che combina ispirazioni internazionali e ingredienti mediterranei, rendono God Save the Food adatto a qualsiasi momento della giornata.

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