Il Mannarino

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“IL MANNARINO” IMPLEMENTA LA SUA OFFERTA CON SALUMI E FORMAGGI DI ALTA QUALITÀ

Nelle macellerie di quartiere dell’insegna milanese la spesa ha il sapore di una volta

Novità dietro al banco del Mannarino. L’insegna milanese di macelleria con cucina, che ha saputo distinguersi e conquistare il pubblico con una proposta di carni varia e di alta qualità, si afferma come bottega di quartiere introducendo nella sua offerta salumi e formaggi, i prodotti immancabili nelle macellerie di una volta. Per offrire ai clienti un’esperienza di acquisto autentica e di qualità, Il Mannarino propone da oggi nelle sue location un’ampia scelta di prodotti artigianali, risultato di un rigido processo di selezione che vede coinvolti oltre 100 produttori italiani impegnati con costanza a identificare le migliori pratiche della tradizione, con una particolare attenzione alle referenze biologiche.

Un modo per far riscoprire ai clienti il gusto di fare la spesa “come una volta”, definito da un approccio moderno e multicanale: le delizie gastronomiche introdotte da Il Mannarino si potranno infatti acquistare in una delle quattro location dell’insegna, sull’e-commerce o gustare comodamente seduti al tavolo del ristorante grazie a un nuovo e goloso tagliere disponibile in menù.

I 14 salumi selezionati dal brand provengono da piccoli produttori nostrani, che garantiscono carni esclusivamente italiane e artigianali, senza additivi aggiunti, come il Prosciutto Crudo Dop Langhirano, con una stagionatura di 24 mesi e una lunga storia di tradizione, o il pluripremiato Prosciutto Cotto legato a mano e cotto fuori stampo per 24 ore. Fanno parte della nuova proposta anche la pancetta biologica cotta e affumicata in tre fasi, la deliziosa mortadella, prodotta a Bologna e a arricchita con vero pistacchio di Bronte, ma anche la bresaola Valtellinese, il salame di Varzi e Piacentino, il guanciale biologico e il lardo stagionato. Fiori all’occhiello il capocollo di Martina Franca, prodotto simbolo dell’antica arte norcina martinese, e l’irresistibile speck ai mirtilli.

Altrettanto ricca, gustosa e di qualità è la selezione di formaggi dell’insegna, tutti certificati Dop e Igp. Sono 12 le varietà tra cui scegliere, realizzate esclusivamente con latte italiano e provenienti anch’esse da piccole e prestigiose realtà, garanzia di prodotti autoctoni e genuini. Disponibili la deliziosa stracciatella e la burrata, realizzate entrambe a mano e a chilometro zero, la mozzarella di bufala campana, spedita fresca ogni giorno dal Sud, ma anche il Parmigiano Reggiano e taleggio e gorgonzola di altissima qualità.

“Con i nuovi prodotti che abbiamo introdotto desideriamo far vivere ai nostri clienti il rito autentico dell’acquisto nella bottega di quartiere, con un’offerta più ampia, che vada incontro ad ogni esigenza” commentano Filippo Sironi e Gianmarco Venuto, founder dell’insegna “I salumi e i formaggi che entrano a far parte della proposta de Il Mannarino sono il risultato di un grande lavoro di ricerca e selezione, prodotti artigianali di alta qualità, buoni per le persone e per la terra, scelti presso piccole ed eccellenti realtà Italiane”.

Sabato 27 novembre, dalle ore 9.00 alle ore 15.00, nelle quattro macellerie di quartiere de Il Mannarino, sarà possibile degustare la nuova proposta di salumi grazie a un tasting gratuito dedicato ai clienti per permettere loro di scoprire e apprezzare i sapori genuini della tradizione.

Il Mannarino, nome evocativo delle celebri macellerie di quartiere con cucina, nasce dalla passione per la carne di due giovani amici con il sogno di rinobilitare l’antica “arte” della macelleria. Il termine “mannarino” indica il coltello da cucina con cui i macellai di paese tagliano la carne sul banco – una piccola mannaia – e questa parola ha finito con l’identificare il macellaio di fiducia nel lessico popolare. All’interno dei punti vendita de Il Mannarino è possibile acquistare carne di prima qualità direttamente al banco oppure gustarla direttamente al tavolo, accompagnata da specialità culinarie tradizionali e da un buon calice di vino. Il Mannarino si impegna a diffondere l’importanza del consumo della carne di prima scelta per il benessere dell’organismo, in quanto alimento completo, che contribuisce alla copertura del fabbisogno di tutti i nutrienti essenziali del corpo umano. Il Mannarino conta 3 punti vendita nella città di Milano – il primo aperto il 21 giugno 2019 in Piazza De Angeli 1 seguito, poi, da altri due locali, rispettivamente in Via Carlo Tenca 12 e Via Galvano Fiamma 4/6 – e 1 ad Arcore – in Via Alfonso Casati 80 -. Per scoprire il mondo e l’e-shop de Il Mannarino è possibile visitare il sito ufficiale www.ilmannarino.it.

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