Cassoeula&Champagne

Cassoeula&Champagne

Cassoeula&Champagne

Al Chic’n Quick di Milano Trattoria Moderna di Claudio Sadler torna la cena dedicata al classico della tradizione lombarda.

Chic’n Quick è l’interpretazione di trattoria moderna, uno spazio informale e dinamico con una proposta di cucina tradizionale quanto basta che tende al moderno.
Un ambiente casual/elegante, con una bella carta dei vini e la possibilità di servizio al calice, che si presta perfettamente all’organizzazione di pranzi e cene conviviali.

Martedì 25 e mercoledì 26 gennaio, doppio appuntamento con le proposte dello Chef stellato per riassaporare l’antico gusto della cucina popolare lombarda, senza rinunciare alla sperimentazione.

La cassoeula, piatto di origine contadina, e storicamente legato alla festa di Sant’Antonio Abate (17 gennaio), giorno in cui terminava la macellazione dei maiali, lo Chef stellato dedica infatti anche quest’anno un momento speciale.

Il menù Cassoeula&Champagne, sarà composto dalle seguenti portate:

Insalata di puntarelle, nervetti, patate all’olio e salsa verde
Stracciatella in brodo di gallina nostrana
Cassoeula alla Milanese con polenta di Storo
Sorbetto alla grappa con brioche al caffè

La cena avrà un costo di 70€ a persona, inclusi acqua, caffè e coperto. Nel costo della cena è, inoltre, inclusa una bottiglia di Réserve Exclusive Brut Nicolas Feuillatte (ogni due persone), un abbinamento ideale per esaltare il sapore della Cassoeula by Sadler.



Per prenotazioni o informazioni contattare il numero 02/89503222

Per rimanere sempre aggiornati sugli eventi organizzati dallo Chef Sadler è possibile visitare il sito www.sadler.it o i suoi canali social: Facebook (Claudio Sadler; Chic’n Quick) e Instagram (@ClaudioSadler; @Chicnquick).

Chic’n’Quick – Trattoria Moderna
Via Ascanio Sforza, 77 –  Milano

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