A VARAZZE LA PESA SI PREPARA ALLA STAGIONE ESTIVA E RIAPRE LE PORTE DEL SUO CHIOSCO

A VARAZZE LA PESA SI PREPARA ALLA STAGIONE ESTIVA E RIAPRE LE PORTE DEL SUO CHIOSCO

A VARAZZE LA PESA SI PREPARA ALLA STAGIONE ESTIVA

E RIAPRE LE PORTE DEL SUO CHIOSCO

In attesa del re-opening del prossimo mese, il locale ligure dallo stile ibizenco propone

una “formula weekend” per vivere momenti di puro relax a pochi passi dal mare

L’atmosfera è quella vivace e suggestiva che si respira nei locali delle Baleari, la vista è quella del Ponente Ligure con i suoi meravigliosi colori. La Pesa è il chiosco moderno che rompe gli schemi, il luogo ideale per concedersi una pausa in un contesto divertente e innovativo, caratterizzato da una forte impronta internazionale.

In vista della prossima riapertura estiva, prevista per domenica 15 maggio, il cocktail bar nato da un’idea dell’imprenditore Davide Pastorino nel 2021, scalda i motori nei weekend con una speciale formula primaverile: tutti i fine settimana, dalle ore 10.00 alle ore 22.00, è infatti possibile gustare la proposta del chiosco, caratterizzata da un twist di sapori internazionale unito sapientemente agli ingredienti della tradizione gastronomica ligure.

Dopo anni vissuti a Londra – racconta Davide Pastorino – ho sentito la necessità di tornare in Italia per riscoprire e valorizzare gli elementi caratteristici della mia terra d’origine facendo tesoro delle esperienze maturate all’estero. Il progetto de La Pesa nasce nel 2019 e si concretizza con l’apertura della scorsa estate; l’obiettivo è quello di offrire ai clienti un’esperienza non convenzionale nella Riviera Ligure, portando “a casa” lo stile dei chioschi esotici e adattando la proposta gastronomica alle tipicità del territorio savonese”.

Il sabato e la domenica i brunch lovers potranno scegliere tra i grandi classici, come l’Avocado on Toast, e i piatti iconici dell’insegna, come il Casa Carmelina, pane tostato servito con ricotta salata, salame, pomodori secchi e pistacchio. Con la proposta dolce Amore e Iodio – pane tostato servito con burro e confetture di stagione – tutti i palati saranno accontentati. Disponibile in carta anche una selezione di Yogurt Bowl con granola o frutta fresca.

Il menu Brunch è semplice e genuino, accompagnato da una cocktail list caratterizzata da tre drink leggeri e beverini, dai classici Mimosa e Bellini allo speziato Bloody Maria, con Vodka Ketel One, Succo di Pomodoro, Tabasco, Worchester Sauce, Limone, Sale e Pepe.

La Pesa – aggiunge Davide Pastorino – deve la sua anima internazionale anche al suo team, composto da professionisti che hanno lavorato nei locali di tutto il mondo, un elemento che contribuisce a definire il carattere innovativo di questo cocktail bar. Non solo, anche il design e la selezione musicale sono studiati per far viaggiare con la fantasia i nostri ospiti. Con la proposta primaverile apriamo la stagione, che si preannuncia ricca di appuntamenti speciali. Desideriamo fortemente replicare il successo dello scorso anno”.

La Pesa, frutto di un’opera di riqualificazione urbana, è situata a pochi passi da uno dei mari più belli d’Italia e ospita più di 100 coperti. Un locale caratterizzato da un design moderno e uno stile mediterraneo, caldo e autentico, tipico dei locali della Isla.

La Pesa

Piazza Dante Alighieri, 29 – Varazze

Orari– sabato e domenica, dalle ore 10.00 alle ore 22.00 (fino al 14 maggio)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.