LE PIZZERIE PROTAGONISTE A TUFFOLIO 2022

LE PIZZERIE PROTAGONISTE A TUFFOLIO 2022

LE PIZZERIE PROTAGONISTE A TUFFOLIO 2022

TuffOlio degli Artisti del gusto 2022, salotto enogastronomico dedicato all’olio extravergine di oliva italiano è stato ospitato quest’anno dalla suggestiva Villa Imperiale a Marechiaro-Napoli.  www.villaimperiale.eu   

Il format  di TuffOlio, giunto alla III Edizione, ha visto protagonista anche nello spazio dedicato alla pizzeria , l’ingrediente base della dieta mediterranea, il pregiato olio extravergine d’oliva italiano.

Ben due forni artigianali dell’azienda Reppuccia di Eboli in provincia di Salerno.

Dedita alla creazione di forni a legna artigianali al 100% prodotti in Italia,  Forni Reppuccia di Damiano Reppuccia, da circa 20 anni con estrema attenzione nella ricerca dei materiali e nella cura del dettaglio, porta avanti la filosofia di sempre, ovvero progettare e creare forni a legna, dando spazio all’ innovazione pur mantenendo il metodo di produzione tradizionale.

Per alimentare i forni è stata utilizzata legna essiccata naturalmente e proveniente dal Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, fornita per l’occasione dalla Caldo Pellet, nota azienda di Agropoli www.archisio.it

www.noleggioforni.it   

Le tanto apprezzate  pizze sono state sfornate nei più svariati gusti, per il piacere degli ospiti.

Realizzate da pizzaioli campani del Gruppo Artisti del gusto, capitanati dal maestro pizzaiolo Luciano Sorbillo titolare della Pizzeria PIZZ A’ STREET a Napoli.

PIZZAIOLO ANTONIO TRONCONE

PIZZERIA FRESCO CARACCIOLO

NAPOLI

-PIZZAIOLO RODOLFO SORBILLO

PIZZERIA VIA TRIBUNALI

SALERNO

-PIZZAIOLO GIUSEPPE CARDONE

PIZZERIA GIUSEPPE CARDONE

NAPOLI

-PIZZAIOLO LUCA CILLO

PIZZERIA CILLO

BENEVENTO

-PIZZAIOLO AGOSTINO LANDI

PIZZERIA DEL CORSO

CAPACCIO-PAESTUM

PIZZAIOLO MIMMO ESPOSITO

PIZZERIA ME’

CASAVATORE – NAPOLI

CAIVANO-NAPOLI

-PIZZAIOLO GIOVANNI VINOZZI

MEETO PIZZA&CO

CAIVANO-NAPOLI

-PIZZAIOLO MARIO SEVERINO

PIZZERIA OFFICINA DELLA PIZZA

SARNO-SALERNO

Mentre eccezionalmente per la kermesse i

PIZZAIOLI ENZO E NICOLA SANNINO 

della Pizzeria Trattoria Sannino a Napoli, hanno realizzato le loro pizze fritte, utilizzando lo speciale focone di Villa Imperiale, completando egregiamente  la proposta del comparto pizzeria.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.