LE PIZZERIE PROTAGONISTE A TUFFOLIO 2022
TuffOlio degli Artisti del gusto 2022, salotto enogastronomico dedicato all’olio extravergine di oliva italiano è stato ospitato quest’anno dalla suggestiva Villa Imperiale a Marechiaro-Napoli. www.villaimperiale.eu
Il format di TuffOlio, giunto alla III Edizione, ha visto protagonista anche nello spazio dedicato alla pizzeria , l’ingrediente base della dieta mediterranea, il pregiato olio extravergine d’oliva italiano.
Ben due forni artigianali dell’azienda Reppuccia di Eboli in provincia di Salerno.
Dedita alla creazione di forni a legna artigianali al 100% prodotti in Italia, Forni Reppuccia di Damiano Reppuccia, da circa 20 anni con estrema attenzione nella ricerca dei materiali e nella cura del dettaglio, porta avanti la filosofia di sempre, ovvero progettare e creare forni a legna, dando spazio all’ innovazione pur mantenendo il metodo di produzione tradizionale.
Per alimentare i forni è stata utilizzata legna essiccata naturalmente e proveniente dal Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, fornita per l’occasione dalla Caldo Pellet, nota azienda di Agropoli www.archisio.it

Le tanto apprezzate pizze sono state sfornate nei più svariati gusti, per il piacere degli ospiti.
Realizzate da pizzaioli campani del Gruppo Artisti del gusto, capitanati dal maestro pizzaiolo Luciano Sorbillo titolare della Pizzeria PIZZ A’ STREET a Napoli.

PIZZAIOLO ANTONIO TRONCONE
PIZZERIA FRESCO CARACCIOLO
NAPOLI
-PIZZAIOLO RODOLFO SORBILLO
PIZZERIA VIA TRIBUNALI
SALERNO
-PIZZAIOLO GIUSEPPE CARDONE
PIZZERIA GIUSEPPE CARDONE
NAPOLI

-PIZZAIOLO LUCA CILLO
PIZZERIA CILLO
BENEVENTO
-PIZZAIOLO AGOSTINO LANDI
PIZZERIA DEL CORSO
CAPACCIO-PAESTUM
PIZZAIOLO MIMMO ESPOSITO
PIZZERIA ME’
CASAVATORE – NAPOLI

CAIVANO-NAPOLI
-PIZZAIOLO GIOVANNI VINOZZI
MEETO PIZZA&CO
CAIVANO-NAPOLI
-PIZZAIOLO MARIO SEVERINO
PIZZERIA OFFICINA DELLA PIZZA
SARNO-SALERNO

Mentre eccezionalmente per la kermesse i
PIZZAIOLI ENZO E NICOLA SANNINO
della Pizzeria Trattoria Sannino a Napoli, hanno realizzato le loro pizze fritte, utilizzando lo speciale focone di Villa Imperiale, completando egregiamente la proposta del comparto pizzeria.