ESTATE 2022 IL MENU DE IL TARI’ART RESTAURANT DI AMALFI

ESTATE 2022 IL MENU DE IL TARI’ART RESTAURANT DI AMALFI

ESTATE 2022 IL MENU DE IL TARI’ART RESTAURANT DI AMALFI

Nell’incanto di Amalfi,  borgo marinaro senza tempo, poco distante dalla imponente Cattedrale, vi attende “Il Tarì Art Restaurant”, che con la nuova proprietà Pazderski, offre ai suoi ospiti un servizio attento e professionale che introduce alla cucina contemporanea dalle profonde radici locali, realizzata dallo chef Valentino Lucibello.

chef Valentino Lucibello

Il menu creato per questa Estate 2022 si compone di belle presentazioni cromaticamente accattivanti, tecnica e ricchezza di profumi come di sapori del territorio circostante, spaziando dal mare della Costiera Amalfitana agli orti, passando dagli allevamenti dei monti che fanno da corona.

Il piatto, tra i piatti più graditi proposti questa estate a Il Tarì, eccezionale per freschezza, gusto e armonia di sapori, è un primo fatto con linguine di Gragnano, riccio di mare, fagiolini e pomodorini sia gialli che rossi. Ma tanti sono i piatti dall’antipasto al dolce che meritano di essere gustati in questo accogliente ristorante di Amalfi.

Antipasti

Crudo di pesce     

con sorbetto di limone e sale Maldon

Tagliata di polpo 

tiepido con alici marinate e salsa con

frutto della passione

Totanetto      

grigliato croccante alle mandorle limonate

ripieno di verdure arrostite e salsa salmoriglio

Parmigiana   

di melanzane in polpetta fritta su

pappa al pomodoro

​Tartarrè

di pomodori di Sorrento con stracciata di bufala

e caviale di aceto balsamico

Primi

Risotto Carnaroli

mantecato all’olio EVO allo sfusato amalfitano con

crudi e cotti di pesce

Tonno Pinne gialle appena marinato alla colatura di alici di Cetara e sfusato amalfitano su maccheroni alla bella donna

Scialatielli dello Chef  

al trionfo di mare e clorofilla di ruchetta selvatica

Linguine

Pastai Gragnanesi al riccio di mare con fagiolini

​croccanti e pomodorini gialli e rossi

Risotto Carnaroli

mantecato agli asparagi, mousse di caprino e spuma

alla nduja calabrese

Zuppa    

del contadino con crostini di pane casereccio

Secondi

Il trancio       

di pescato del giorno con verdure croccanti e court

bouillon

Frittura 

del golfo di Salerno, baccalà, groviglio di

verdure e salsa tzatziki*

Baccalà 

In olio cottura con insalata di ceci all’olio,

aglio e peperoncino

La Tagliata   

di scottona, al Marsala con patate di

montagna alle erbe mediterranee

Agnello  

in crosta di pane erborinato con patate novelle,

asparagi e salsa all’Aglianico

Per concludere con i più golosi dessert sempre a cura dello Chef Lucibello.

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