CILLO Carni a TuffOlio 2023

CILLO Carni a TuffOlio 2023

CILLO Carni a TuffOlio 2023

L’azienda Cillo è stata tra i protagonisti di TuffOlio degli Artisti del gusto 2023, salotto enogastronomico dedicato all’olio extravergine di oliva italiano di alta gamma, ospitato  dalla suggestiva Villa Imperiale a Marechiaro-Napoli.  www.villaimperiale.eu   

Villa Imperiale – Tuffolio 2023

Sabatino Cillo ha deliziato gli ospiti con le sue proposte dai sapori antichi, che hanno attanagliato i palati evidenziando il gusto impeccabile e soprattutto la genuinità delle carni; mentre i frantoi presenti  hanno accolto gli ospiti con degustazioni tecniche e più semplicemente all’italiana, dove il filo d’olio ha insaporito la fragrante fetta di pane.

Gli oli incorniciati nel fascino di un racconto di storia e tradizioni, hanno rappresentato territori diversi, con il profondo bagaglio identitario che ha condotto alla regione d’appartenenza.

La realtà “Cillo” nasce nel 1985, fortemente voluta e portata avanti dal suo fondatore Sabatino Cillo che, grazie   alla   formazione   professionale   di   alto   livello ricevuta   in   Svizzera   e   alla   passione   ereditata   dal papà macellaio, ha portato il suo progetto a divenire una   realtà   di   successo,   offrendo   ai   propri   clienti (pub, ristoranti, pizzerie, bracerie) una produzione che spazia dalle carni fresche di qualità certificata ai salumi artigianali cotti e crudi, dal Ragù della Nonna della   linea   ”I   Pronti   di   Sabatino”   al   Würstel Marchigianotto,   entrambi   premiati   TOP  ITALIAN FOOD 2022 da Gambero Rosso.

TOP ITALIAN FOOD anche per il 2023 con 3 prodotti e 3 fette Gambero Rosso per la pancetta suino nero lucano stagionata due anni.

Il meglio delle carni italiane di “Filiera e Selezione Cillo”, oltre all’accurata selezione internazionale “Le Scelte da Sabatino” passa nei laboratori di proprietà per trasformarsi in prodotti di altissima qualità.

Sabatino Cillo ha dato origine negli anni ad una vera e   propria   “fucina   di   idee”   dove   trasforma,   con grande   sapienza   e   dedizione,   le   migliori   carni   e materie prime in prodotti gastronomici d’eccellenza.

La   realtà   Cillo   si   trasforma   ed   evolve  con   il   suo   nuovo   marchio   Cillo Experience®, capace di infondere e trasmettere alle persone un’esperienza culinaria che affonda le sue radici a quando Sabatino Cillo, per primo, creò la sua Filiera della Carne Certificata.

 “Non accettare carne dagli sconosciuti” slogan che Sabatino Cillo ha fatto suo e che presto è stato sostenuto dagli amanti del buon cibo e in questo caso, della carne di alta qualità.

Villa Imperiale – Tuffolio 2023

Cillo Experience Braceria da un anno è arrivato a Somma Vesuviana, con il meglio delle Carni Italiane di “Filiera e Selezione Cillo” e la Selezione Internazionale “Le Scelte da Sabatino”; brace e cucina qui divengono momenti unici di piacere gustativo, il tutto a firma Sabatino Cillo.

www.macelleriacillo.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.