Antonio Esposito

 L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com   , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.

Antonio Esposito è entrato a far parte della Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli d’Oro nella categoria Artista Tradizionale.

Antonio Esposito, titolare e chef del Ristorante e Pizzeria Kajnà a Gricignano di Aversa in provincia di Caserta.

Coltiva la sua passione per la cucina, dove l’amore è l’ingrediente segreto che rende i piatti del Kajnà, gustosi e magici.

Antonio Esposito, oggi ha 37 anni, ma da ben ventiquattro svolge questo lavoro; per raggiungere gli obbiettivi che si era prefissato da ragazzo e delineare la sua filosofia cucina, ha avuto tante esperienze professionali al nord Italia, in località come Cattolica, Vicenza e Milano.
Negli anni la sua passione per il mondo della ristorazione è cresciuta sempre più; attento alla cura della selezione dei migliori ingredienti, li utilizza per realizzare i suoi piatti che raccontano la tradizione.

In futuro, tra i vari progetti, prevede di aprire un ulteriore ristorante, per poter far conoscere la sua cucina.
Il suo motto è: divertirsi in cucina, per dar vita a grandi piatti.

Indirizzo

Via Boscariello, 46, 81030 Gricignano di Aversa CE

Telefono: 081 1934 8471

Antonio Esposito -Campania

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

” L’Arcimboldo d’Oro ” or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector:

“Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

The Arcimboldo d’Oro is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.

Antonio Esposito has become part of the 2025 Guide of L’Arcimboldo with the assignment of 3 Golden Brushes in the Traditional Artist category.

Antonio Esposito, owner and chef of the Kajnà Restaurant and Pizzeria in Gricignano di Aversa in the province of Caserta.

He cultivates his passion for cooking, where love is the secret ingredient that makes the dishes of Kajnà, tasty and magical.

Antonio Esposito, today is 37 years old, but has been doing this job for twenty-four years; to achieve the goals he had set himself as a boy and outline his cooking philosophy, he had many professional experiences in northern Italy, in places such as Cattolica, Vicenza and Milan.

Over the years his passion for the world of catering has grown more and more; attentive to the care of the selection of the best ingredients, he uses them to create his dishes that tell the story of tradition.

In the future, among the various projects, he plans to open another restaurant, to be able to make his cuisine known.

His motto is: having fun in the kitchen, to create great dishes.

Indirizzo

Via Boscariello, 46, 81030 Gricignano di Aversa CE

Telefono: 081 1934 8471

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