Markus Bohr

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, ovvero dipinti che, dall’insieme di prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina rappresentati su tela, rivelavano una figura umana bizzarra, fantastica a tratti misteriosa.

L’Arcimboldo è altresì una statuina dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte, esperto in lighting e look dev www.frankwy.com, che premia in Italia e all’estero  gli Artisti del Gusto: custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi le tendenze, con unicità e capacità emozionale.

Con il riconoscimento de L’Arcimboldo vi è l’attribuzione da uno a tre pennelli, espressione della creatività di ogni artista.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del Gusto sono entrati a far parte della Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione dei pennelli.

Markus Bohr è presente nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli nella categoria Artista Espressionista.

Harrods è famoso per attrarre persone da tutto il mondo. Una delle attrazioni è la Food Hall che offre specialità da tutto il mondo. Markus Bohr è l’uomo responsabile della produzione di dolciumi di Harrods. Non solo per le Food Hall, ma anche per i ristoranti e i bar di questo famoso grande magazzino.

Markus Bohr di origine tedesca, prima di entrare a far parte di Harrods come executive pastry chef nel 2008 ha lavorato in grandi hotel di lusso in tutto il mondo, dall’Asia agli Stati Uniti. Questa ricchezza di esperienza internazionale è un punto cruciale per uno chef che lavora in un posto come Harrods che deve soddisfare i palati di così tante culture diverse. 

Cresciuto nella pasticceria dei suoi genitori, si è innamorato della pasticceria fin da piccolo, una scelta di carriera quasi naturale.

Nonostante il suo percorso professionale, Markus Bohr continua ad esplorare e studiare il settore che è in continua evoluzione, costantemente ispirato dalle tendenze provenienti da tutto il mondo, realizzando prodotti innovativi in ​​pasticceria e cioccolato.

Markus Bohr appassionato in modo particolare di cioccolato, dedica i suoi sforzi a trasmettere alla prossima generazione di pasticceri da Harrods ciò che una vita trascorsa in questa professione, gli ha insegnato.

Markus Bohr

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, or paintings that, from the set of fruit and vegetables, fish and kitchen products represented on canvas, revealed a bizarre, fantastic and at times mysterious human figure.

L’Arcimboldo is also a statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com, who rewards the Artists of Taste in Italy and abroad: custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity.

With the recognition of L’Arcimboldo there is the attribution of one to three brushes, an expression of the creativity of each artist.

After a series of evaluations by professionals in the communication and food sectors, deserving Artists of Taste have entered the L’Arcimboldo Guide with the assignment of brushes.

Markus Bohr is present in the 2025 L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 Brushes in the Expressionist Artist category.

Harrods is famous for attracting people from all over the world. One of the attractions is the Food Hall which offers specialties from all over the world. Markus Bohr is the man responsible for the production of Harrods confectionery. Not only for the Food Halls, but also for the restaurants and bars of this famous department store.

Markus Bohr is originally from Germany, before joining Harrods as executive pastry chef in 2008 he worked in large luxury hotels around the world, from Asia to the United States. This wealth of international experience is a crucial point for a chef working in a place like Harrods that has to satisfy the palates of so many different cultures.

Growing up in his parents’ pastry shop, he fell in love with pastry making from an early age, an almost natural career choice.

Despite his career path, Markus Bohr continues to explore and study the ever-evolving sector, constantly inspired by trends from around the world, creating innovative products in pastry and chocolate.

Markus Bohr is particularly passionate about chocolate, and he dedicates his efforts to passing on to the next generation of pastry chefs at Harrods what a lifetime spent in this profession has taught him.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *