Yevhenii Ivanets

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, ovvero dipinti che, dall’insieme di prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina rappresentati su tela, rivelavano una figura umana bizzarra, fantastica a tratti misteriosa.

L’Arcimboldo è altresì una statuina dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte, esperto in lighting e look dev www.frankwy.com, che premia in Italia e all’estero  gli Artisti del Gusto: custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi le tendenze, con unicità e capacità emozionale.

Con il riconoscimento de L’Arcimboldo vi è l’attribuzione da uno a tre pennelli, espressione della creatività di ogni artista.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del Gusto sono entrati a far parte della Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione dei pennelli.

Yevhenii Ivanets è nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli nella categoria Artista Tradizionale.

Yevhenii Ivanets, giovane passticciere di grande talento, ci racconta di sé:

-Mi chiamo Yevhenii Ivanets e ho una grande passione per la pasticceria da quando avevo 14 anni.

Ho iniziato il mio percorso professionale in pasticceria all’accademia KICA @kica_academy sotto la guida di Tetyana Verbytska.

Potete immaginare quanto fossi felice, tre anni dopo, di arrivare nella cucina del KICA non più come studente ma come chef.

Al KICA i corsi spaziano dalla preparazione di torte, dolci, macaron, éclair, cioccolatini e barrette di cioccolato alla pasticceria senza glutine e senza lattosio.

Non c’è niente al mondo che mi dia più piacere che preparare dolci, la pasticceria è ciò che amo e continuo la mia strada anche con le condizioni di vita a Kiev.

Dopo lo scoppio della guerra russo-ucraina, la KICA Academy ha continuato il suo lavoro, realizzando libri, video e corsi online per i suoi studenti, della durata di quattro mesi, The Big Basic Pastry Course, che insegna agli studenti la teoria e le basi della pasticceria.

Yevhenii Ivanets

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, or paintings that, from the set of fruit and vegetables, fish and kitchen products represented on canvas, revealed a bizarre, fantastic and at times mysterious human figure.

L’Arcimboldo is also a statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com, who rewards the Artists of Taste in Italy and abroad: custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity.

With the recognition of L’Arcimboldo there is the attribution of one to three brushes, an expression of the creativity of each artist.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo Guide with the assignment of brushes.

Yevhenii Ivanets is in the L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 Brushes in the Traditional Artist category.

Yevhenii Ivanets, a young pastry chef of great talent, tells us about himself:

– My name is Yevhenii Ivanets and I have had a great passion for pastry making since I was 14 years old.

I began my professional journey in pastry making at the KICA academy @kica_academy under the guidance of Tetyana Verbytska.

You can imagine how happy I was, three years later, to arrive in the KICA kitchen no longer as a student but as a chef.

At KICA, the courses range from the preparation of cakes, desserts, macarons, éclairs, chocolates and chocolate bars to gluten-free and lactose-free pastry making.

There is nothing in the world that gives me more pleasure than making desserts, pastry is what I love and I continue my way even with the living conditions in Kiev.

After the outbreak of the Russian-Ukrainian war, KICA Academy continued its work, making books, videos and online courses for its students, lasting four months, “The Big Basic Pastry Course”, which teaches students the theory and basics of pastry making.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *