Giuseppe Cardone

L’ARCIMBOLDO D’ORO 2024 A GIUSEPPE CARDONE

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro e durante l’evento di premiazione al Grand Hotel Capodimonte hanno ricevuto la prestigiosa targa che riporta i pennelli d’Oro assegnati.

Arriva da Villaricca in provincia di Napoli, Giuseppe Cardone pizzaiolo e titolare delle pizzerie “Giuseppe Cardone”, che presso la Sala Carlo III del Grand Hotel Capodimonte di Napoli, ha ricevuto la targa da 3pennelli d’Oro.

Giovane ed intraprendente, Giuseppe Cardone è pizzaiolo e titolare di quattro pizzerie che portano il suo nome, dislocate in vari punti di Villaricca in provincia di Napoli.

Le sue pizzerie sono sinonimo di garanzia, realizza impasti diversi, utilizzando sia il metodo diretto che il prefermento biga, utilizza quindi farine Tipo 0, oppure Tipo 00 fino a miscele di farine selezionate, a vantaggio del profilo organolettico e per garantire sempre un impasto leggero e digeribile.

Seleziona con cura le materie prime che utilizza, per garantire alla sua clientela pizze di standard elevato.

Nelle pizzerie Cardone, le pizze si presentano con il cornicione abbastanza pronunciato e si lasciano apprezzare nei gusti più diversi, da quelli classici a quelli creativi, che coniugano perfettamente sapori e profumi.

Giuseppe Cardone,  veste anche i panni d’istruttore in diverse accademie culinarie e partecipa a competizioni del settore a livello nazionale, portando a Villaricca i trofei conquistati.

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