Abdelmoumen Zerouati – Emirati Arabi

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, ovvero dipinti che, dall’insieme di prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina rappresentati su tela, rivelavano una figura umana bizzarra, fantastica a tratti misteriosa.

L’Arcimboldo è altresì una statuina dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte, esperto in lighting e look dev www.frankwy.com, che premia in Italia e all’estero  gli Artisti del Gusto: custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi le tendenze, con unicità e capacità emozionale.

Con il riconoscimento de L’Arcimboldo vi è l’attribuzione da uno a tre pennelli, espressione della creatività di ogni artista.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del Gusto sono entrati a far parte della Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione dei pennelli.

Abdelmoumen Zerouati è presente nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli nella categoria Artista Moderno.

Abdelmoumen Zerouati, pizzaiolo presso SLS Dubai Hotel & Residence a Dubai negli Emirati Arabi, ci racconta del suo percorso professionale:

-Avevo solo 16 anni quando sono entrato per la prima volta in una pizzeria nella mia città natale in Algeria.

Il calore del forno e il profumo dell’impasto fresco mi hanno subito conquistato il cuore. Quello che era iniziato come un semplice lavoro è diventato rapidamente la mia passione.

L’arte di fare la pizza, impastare l’impasto, perfezionare la salsa, padroneggiare la cottura, mi affascinava.

Ho trascorso anni viaggiando di città in città, realizzando pizze, scoprendo stili diversi e imparando da ogni posto che visitavo.

Il mio viaggio mi ha portato oltre l’Algeria, lavorando in diversi paesi, ampliando le mie conoscenze e perfezionando le mie capacità.

Oggi sono orgoglioso di essere un Sous Chef Pizza in uno dei migliori ristoranti italiani di Dubai, con il privilegio di affinare la mia arte in rinomati hotel a cinque stelle e prestigiosi locali culinari.

Negli ultimi dieci anni mi sono dedicato a quest’arte, imparando, perfezionandomi e spingendomi costantemente a creare qualcosa di meglio ogni giorno.

Per me la pizza non è solo cibo, è un modo per esprimere creatività, un modo per unire le persone.

Onestamente non so cosa sarei se non fossi un pizzaiolo. Questo lavoro mi ha plasmato, ispirato e dato uno scopo.

E finché ci saranno impasti da impastare e forni per cuocere, continuerò a evolvermi, perché essere un pizzaiolo non è solo ciò che faccio, ma è ciò che sono.

Abdelmoumen Zerouati

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Heads”, or paintings that, from the set of fruit and vegetables, fish and kitchen products represented on canvas, revealed a bizarre, fantastic and at times mysterious human figure.

L’Arcimboldo is also a statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com, who rewards the Artists of Taste in Italy and abroad: custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity.

With the recognition of L’Arcimboldo there is the attribution of one to three brushes, an expression of the creativity of each artist.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo Guide with the assignment of brushes.

Abdelmoumen Zerouati is present in the L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 Pennelli in the Modern Artist category.

Abdelmoumen Zerouati, pizza chef at SLS Dubai Hotel & Residence in Dubai in the United Arab Emirates, tells us about his professional career:

-I was only 16 years old when I entered a pizzeria for the first time in my hometown in Algeria.

The heat of the oven and the smell of fresh dough immediately won my heart. What had started as a simple job quickly became my passion.

The art of making pizza, kneading the dough, perfecting the sauce, mastering the cooking, fascinated me.

I spent years traveling from city to city, making pizzas, discovering different styles and learning from every place I visited.

My journey has taken me beyond Algeria, working in different countries, expanding my knowledge and honing my skills.

Today, I am proud to be a Pizza Sous Chef at one of Dubai’s finest Italian restaurants, with the privilege of honing my craft in renowned five-star hotels and prestigious culinary venues.

Over the past decade, I have dedicated myself to this craft, learning, honing my skills and constantly pushing myself to create something better every day.

For me, pizza is more than just food, it’s a way to express creativity, a way to bring people together.

I honestly don’t know what I would be if I wasn’t a pizza chef. This job has shaped me, inspired me and given me a purpose.

And as long as there are doughs to knead and ovens to bake, I will continue to evolve, because being a pizza chef is not just what I do, it’s who I am.

SLS Dubai Hotel & Residence

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