Carlo Coppola

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, ovvero dipinti che, dall’insieme di prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina rappresentati su tela, rivelavano una figura umana bizzarra, fantastica a tratti misteriosa.

L’Arcimboldo è altresì una statuina dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte, esperto in lighting e look dev www.frankwy.com, che premia in Italia e all’estero  gli Artisti del Gusto: custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi le tendenze, con unicità e capacità emozionale.

Con il riconoscimento de L’Arcimboldo vi è l’attribuzione da uno a tre pennelli, espressione della creatività di ogni artista.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del Gusto sono entrati a far parte della Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione dei pennelli.

Carlo Coppola è presente nella Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 2 Pennelli nella categoria Artista Tradizionale Wedding chef.

Carlo Coppola chef presso Elisabetta Luxury Events di Lettere in provincia di Napoli, ci racconta del suo percorso professionale:

-Il mio percorso lavorativo inizia nei primi anni ‘90 presso alcune prestigiose strutture ricettive in Toscana.

Tornato in Campania, nella mia regione di origine, lavoro presso il Grand Hotel La Sonrisa, dove consolido la mia passione per la cucina.

Arricchisco e perfeziono le mie conoscenze professionali e lavoro poi in note strutture della zona.

Oggi dopo tanti anni di esperienza esprimo la mia creatività presso Elisabetta Luxury Events di Lettere.

Mi ritengo una persona umile, dedita al lavoro di squadra per creare piatti che possano emozionare i nostri clienti.

Del futuro mi affascina l’affrontare sempre nuove sfide ed arricchire ancor di più il mio bagaglio culinario.

Ho una spiccata passione per l’arte della cucina, che interpreto attingendo dalla tradizione e dalla cultura locale, apportando note moderne, che non stravolgono i sapori, ma li arricchiscono.

Il mestiere di chef richiede tanto sacrificio, ma ripaga donando tante soddisfazioni.

Carlo Coppola

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Heads”, or paintings that, from the set of fruit and vegetables, fish and kitchen products represented on canvas, revealed a bizarre, fantastic and at times mysterious human figure.

L’Arcimboldo is also a statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com, who rewards the Artists of Taste in Italy and abroad: custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity.

With the recognition of L’Arcimboldo there is the attribution of one to three brushes, an expression of the creativity of each artist.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo Guide with the assignment of brushes.

Carlo Coppola is present in the 2025 L’Arcimboldo Guide with the assignment of 2 Pennelli in the Modern Artist category.

Carlo Coppola chef at Elisabetta Luxury Events in Lettere in the province of Naples, tells us about his professional career:

– My career began in the early 90s at some prestigious accommodation facilities in Tuscany.

Back in Campania, in my home region, I worked at the Grand Hotel La Sonrisa, where I consolidated my passion for cooking.

I enriched and perfected my professional knowledge and then worked in well-known facilities in the area.

Today, after many years of experience, I express my creativity at Elisabetta Luxury Events in Lettere.

I consider myself a humble person, dedicated to teamwork to create dishes that can excite our customers.

As for the future, I am fascinated by always facing new challenges and enriching my culinary knowledge even more.

I have a strong passion for the art of cooking, which I interpret by drawing on tradition and local culture, bringing modern notes, which do not distort the flavors, but enrich them.

The job of a chef requires a lot of sacrifice, but it repays by giving a lot of satisfaction.

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