Aymer Carvajal Narvaez – Argentina

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, ovvero dipinti che, dall’insieme di prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina rappresentati su tela, rivelavano una figura umana bizzarra, fantastica a tratti misteriosa.

L’Arcimboldo è altresì una statuina dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte, esperto in lighting e look dev www.frankwy.com, che premia in Italia e all’estero  gli Artisti del Gusto: custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi le tendenze, con unicità e capacità emozionale.

Con il riconoscimento de L’Arcimboldo vi è l’attribuzione da uno a tre pennelli, espressione della creatività di ogni artista.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del Gusto sono entrati a far parte della Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione dei pennelli.

Aymer Carvajal Narvaez è presente nella Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli nella categoria Artista Moderno.

Aymer Carvajal Narvaez, pizzaiolo presso la Pizzeria Paradiso della pizza a Buenos Aires in Argentina, ci racconta del suo percorso professionale:

“Sono un ragazzo appassionato e innamorato della gastronomia, formatosi come pizzaiolo a Napoli presso l’AVPN, dove ho appreso le tecniche della pizza napoletana, poi a Madrid con Massimiliano Saieva la técnica della Pizza in teglia.

Mi posso considerare un pioniere in Argentina nella diffusione della pizza in teglia e della pinsa romana; da 12 anni mi dedico a trasmettere l’arte e la passione per la pizza in America Latina, formando anche nuovi pizzaioli non solo qui in Argentina, ma anche in Cile e Colombia.

Essendo capo pizzaiolo di @PIZZAPARADISOAR, la più grande catena italiana di pizzerie artigianali in Argentina, abbiamo trasmesso la cultura della pizza nella regione.

L’amore per il mondo pizza mi ha portato a partecipare al campionato mondiale di pizza tenutosi a Napoli al fianco di grandi maestri e amici come Davide Civitiello.

In futuro ho in programa di continuare a trasmettere la passione per il mondo pizza, formando pizzaioli in tutta l’America Latina, Colombia, Ecuador, Brasile, Uruguay e permettere di avere più professionisti per dar vita a nuove pizzerie italiane nel sud del continente.

Attraverso le mie crezioni cerco sempre di trasmettere tutta la mia passione, senza dimenticare la cultura locale, i viaggi che ho intrapreso e la storia che ci ha dato le radici.

Nel corso degli anni e viaggiando tanto, ho imparato tecniche diverse sia di cottura che di impasto, un buon bagaglio professionale che mi ha portato a cambiare il mio modo di pensare ed oggi posso dire che, in ogni paese del mondo, la pizza è intesa in modi diversi ed ha sempre nuove sfumature.”

Aymer Carvajal Narvaez

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, or paintings that, from the set of fruit and vegetables, fish and kitchen products represented on canvas, revealed a bizarre, fantastic and at times mysterious human figure.

L’Arcimboldo is also a statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com, who rewards the Artists of Taste in Italy and abroad: custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity.

With the recognition of L’Arcimboldo there is the attribution of one to three brushes, an expression of the creativity of each artist.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo Guide with the assignment of brushes.

Aymer Carvajal Narvaez is present in the 2025 L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 Brushes in the Modern Artist category.

Aymer Carvajal Narvaez, pizza chef at the Pizzeria Paradiso della pizza in Buenos Aires, Argentina, tells us about his professional career:

“I am a boy passionate and in love with gastronomy, trained as a pizza chef in Naples at the AVPN, where I learned the techniques of Neapolitan pizza, then in Madrid with Massimiliano Saieva the technique of Pizza in teglia.

I can consider myself a pioneer in Argentina in the diffusion of pizza in teglia and Roman pinsa; For 12 years I have dedicated myself to transmitting the art and passion for pizza in Latin America, also training new pizza chefs not only here in Argentina, but also in Chile and Colombia.

As the head pizza chef of @PIZZAPARADISOAR, the largest Italian chain of artisanal pizzerias in Argentina, we have transmitted the culture of pizza in the region.

My love for the world of pizza led me to participate in the world pizza championship held in Naples alongside great masters and friends like Davide Civitiello.

In the future I plan to continue transmitting the passion for the world of pizza, training pizza chefs throughout Latin America, Colombia, Ecuador, Brazil, Uruguay and allowing more professionals to give life to new Italian pizzerias in the south of the continent.

Through my creations I always try to transmit all my passion, without forgetting the local culture, the trips I have undertaken and the history that gave us our roots.

Over the years and traveling a lot, I have learned different techniques both in cooking and kneading, a good professional background that has led me to change my way of thinking and today I can say that, in every country in the world, pizza is understood in different ways and always has new nuances.”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *