Jérôme Chaucesse

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, ovvero dipinti che, dall’insieme di prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina rappresentati su tela, rivelavano una figura umana bizzarra, fantastica a tratti misteriosa.

L’Arcimboldo è altresì una statuina dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte, esperto in lighting e look dev www.frankwy.com, che premia in Italia e all’estero  gli Artisti del Gusto: custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi le tendenze, con unicità e capacità emozionale.

Con il riconoscimento de L’Arcimboldo vi è l’attribuzione da uno a tre pennelli, espressione della creatività di ogni artista.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del Gusto sono entrati a far parte della Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione dei pennelli.

Jérôme Chaucesse è nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli nella categoria Artista Tradizionale.

Biografia di Jérôme Chaucesse; MOF Pasticcere Confettiere 2015

Dopo aver imparato il mestiere con Gérard Boyer a Reims (***Michelin), Marc Meneau a Saint-Père-sous-Vézelay (***Michelin), Philippe Urraca (pasticcere MOF) e Michel Guérard a Eugénie-les-Bains (***Michelin), Jérôme Chaucesse mette la sua tecnica al servizio di composizioni ricche di emozioni, sia gustative che visive.

Nel 2013, Jérôme Chaucesse ha accettato una nuova sfida partecipando per la prima volta al concorso per il titolo di Meilleurs Ouvriers de France.

Sfida superata, nel 2015 è stato incoronato MOF Pastry Chef Confectioner.

Dopo 14 anni, come pasticcere presso il palazzo parigino Hôtel de Crillon a Parigi, nel 2018 ha aperto la sua società di consulenza “Jérôme CHAUCESSE Créations” per condividere le sue conoscenze in tutto il mondo.

Jérôme Chaucesse realizza creazioni di notevole finezza e leggerezza.

A seconda dell’ispirazione, i dessert diventano giocosi e sorprendenti, un’inaspettata reinterpretazione di un grande classico o l’invenzione di nuovi dolci percorsi.

Il suo motto:

Design ed Eleganza al servizio del gusto.

Jérôme Chaucesse

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Heads”, or paintings that, from the set of fruit and vegetables, fish and kitchen products represented on canvas, revealed a bizarre, fantastic and at times mysterious human figure.

L’Arcimboldo is also a statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com, who rewards the Artists of Taste in Italy and abroad: custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity.

With the recognition of L’Arcimboldo there is the attribution of one to three brushes, an expression of the creativity of each artist.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have entered the L’Arcimboldo Guide with the assignment of brushes.

Jérôme Chaucesse is in the L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 Brushes in the Traditional Artist category.

Biography of Jérôme Chaucesse; MOF Pastry Chef Confectioner 2015

After learning the trade with Gérard Boyer in Reims (***Michelin), Marc Meneau in Saint-Père-sous-Vézelay (***Michelin), Philippe Urraca (MOF pastry chef) and Michel Guérard in Eugénie-les-Bains (***Michelin), Jérôme Chaucesse puts his technique at the service of compositions rich in emotions, both gustatory and visual.

In 2013, Jérôme Chaucesse took on a new challenge by participating for the first time in the competition for the title of Meilleurs Ouvriers de France.

Challenge overcome, in 2015 he was crowned MOF Pastry Chef Confectioner.

After 14 years as a pastry chef at the Hôtel de Crillon in Paris, in 2018 he opened his own consultancy firm “Jérôme CHAUCESSE Créations” to share his knowledge around the world.

Jérôme Chaucesse creates creations of remarkable finesse and lightness.

Depending on the inspiration, desserts become playful and surprising, an unexpected reinterpretation of a great classic or the invention of new sweet paths.

His motto:

Design and Elegance at the service of taste.

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