The tasting of L’ Arcimboldo

Marco De Martino

Presso le cucine del Ristorante Infernot interno allo storico Caffè Torino, lo chef Marco Di Martino realizza pietanze che riportano ai sapori inconfondibili stagionali e a quelli del territorio piemontese.

-Uovo poché con spuma di parmigiano, cime di rapa, rapa rossa, tartufo nero e croccante di guanciale.

Una pietanza assolutamente affascinante, scenografica un piatto bello da vedersi ancor più buono da degustare, sapori avvolgenti che lo chef Di Martino combina in armonia, servito come antipasto si rivela molto gustoso.
Tenendo conto dell’aromaticità del tartufo e le caratteristiche sensoriali dell’uovo, il cui tuorlo alle volte può essere deciso al gusto è preferibile abbinare un vino bianco fermo profumato ben equilibrato in freschezza e acidità, e morbido all’assaggio.

Marco De Martino
In the kitchens of the Infernot Restaurant inside the historic Caffè Torino, chef Marco Di Martino creates dishes that bring to mind the unmistakable seasonal flavors and those of the Piedmont region.
-Poached egg with parmesan mousse, turnip tops, red turnip, black truffle and crispy bacon.
An absolutely fascinating dish, a scenic dish that is beautiful to look at and even better to taste, enveloping flavors that chef Di Martino combines in harmony, served as an appetizer it proves to be very tasty.


Taking into account the aroma of the truffle and the sensory characteristics of the egg, whose yolk can sometimes be decided by taste, it is preferable to combine it with a still white wine that is fragrant, well-balanced in freshness and acidity, and soft to the taste.

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