Roberto Di Pinto chef e patron del ristorante Sine by Di Pinto di Milano, insignito della Stella Michelin 2025, ha coronato con questo recente riconoscimento, il suo impegnativo percorso professionale.
La cucina dello chef Di Pinto è intuitiva e creativa, rispecchia le sue radici napoletane e propone un’esperienza culinaria unica che combina la tradizione con la modernità.
La napoletanità dello chef sta nella vivacità del suo pensiero creativo, da cui nascono piatti che hanno radici profonde e ali leggere che portano lontano.
Per le prossime festività natalizie lo chef Di Pinto ha realizzato il lievitato dolce simbolo del Santo Natale, O’ Panettone, che con i suoi ingredienti unisce Milano e Napoli, due città profondamente legate alla sua storia di vita e professionale.
I pistilli di zafferano, rappresentanti indiscussi della tradizione culinaria milanese e il limone di Amalfi IGP candito, che, con il suo profumo, dona un’inconfondibile nota di mediterraneità.
O’ Panettone, creato in collaborazione con il Maestro Ampi Sal De Riso, di Minori (Costa d’Amalfi), è realizzato con lievito madre, sottoposto a tripla lievitazione e ricoperto da glassa mandorlata
Il costo di O’ Panettone è di € 45 cad.
Roberto Di Pinto, chef and owner of the Sine by Di Pinto restaurant in Milan, awarded the Michelin Star 2025, has crowned his demanding professional career with this recent recognition.
Chef Di Pinto’s cuisine is intuitive and creative, reflecting his Neapolitan roots and offering a unique culinary experience that combines tradition with modernity.
The Neapolitan nature of the chef lies in the vivacity of his creative thinking, from which dishes are born that have deep roots and light wings that take you far away.
For the upcoming Christmas holidays, chef Di Pinto has created the sweet leavened product symbol of Holy Christmas, O’ Panettone, which with its ingredients unites Milan and Naples, two cities deeply linked to his life and professional history.
Saffron pistils, undisputed representatives of the Milanese culinary tradition and candied Amalfi PGI lemon, which, with its scent, gives an unmistakable note of Mediterraneanness.
O’ Panettone, created in collaboration with Maestro Ampi Sal De Riso, from Minori (Amalfi Coast), is made with sourdough, subjected to triple leavening and covered with almond icing
The cost of O’ Panettone is €45 each.