Abed Idrissi – Austria

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com  , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.

Abed Idrissi  è entrato a far parte della Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3pennelli d’Oro nella categoria Artista Contemporaneo.

Abed Idrissi titolare e pizzaiolo ad Himberg, poco distante da Vienna, della Little Napoli Pizzeria & Feinkost.

Di origini marocchine, Abed è nato in Sicilia nel 1989, ben diciannove anni d’esperienza nel settore gastronomico, gli hanno permesso di creare uno scrigno di sapori dove artigianalità, amore e passione si uniscono in vera arte italiana.

Abed Idrissi, con la sua filosofia si pone ambasciatore della tradizione italiana nelle sue mille sfaccettature, raccontando nel suo locale, con gli ingredienti utilizzati e le sue pietanze, la storia culinaria dell’Italia; passato, presente e futuro, espressi con tanto impegno e passione.


Abed tiene alla cura dei dettagli e soprattutto alla selezione della migliore materia prima; infatti, la farina proviene dalla Costiera Amalfitana e l’impasto preparato con cura e dedizione secondo il tradizionale metodo napoletano, riposa tra le 48 e le 96 ore per raggiungere la consistenza perfetta.

Tutti gli ingredienti utilizzati sono provenienti dal Sud Italia, certificati DOP, STG e DOC – espressione della profonda passione per l’autentico artigianato italiano. Una filosofia che ha riscosso grande successo in questo angolo d’Austria.

I clienti oltre che apprezzare i sapori tramite le pietanze servite al Little Napoli Pizzeria & Feinkost, possono acquistare dall’angolo gastronomia appositamente allestito per permettere a chi desidera di portare il meglio dei prodotti italiani a casa sua.

Si dedicano infatti, a selezionare per la propria clientela solo i prodotti più pregiati che uniscono artigianalità, qualità e tradizione. Dall’olio d’oliva aromatico ai vini pregiati: ogni prelibatezza porta con sé il gusto inconfondibile e la storia dell’Italia.

Il loro motto: “Godetevi l’essenza dello stile di vita italiano in ogni goccia e boccone”.


Abed Idrissi – Austria

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

” L’Arcimboldo d’Oro ” or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector:

“Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

The Arcimboldo d’Oro is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.

Abed Idrissi has become part of the 2025 Guide of L’Arcimboldo with the assignment of 3 Golden Brushes in the Contemporary Artist category.

Abed Idrissi owner and pizza chef in Himberg, not far from Vienna, of the Little Napoli Pizzeria & Feinkost.

Of Moroccan origins, Abed was born in Sicily in 1989, nineteen years of experience in the gastronomic sector have allowed him to create a treasure chest of flavors where craftsmanship, love and passion come together in true Italian art.

Abed Idrissi, with his philosophy, is an ambassador of Italian tradition in its many facets, telling in his restaurant, with the ingredients used and his dishes, the culinary history of Italy; past, present and future, expressed with so much commitment and passion.

Abed cares about the attention to detail and above all the selection of the best raw materials; in fact, the flour comes from the Amalfi Coast and the dough prepared with care and dedication according to the traditional Neapolitan method, rests between 48 and 96 hours to reach the perfect consistency.

All the ingredients used come from Southern Italy, certified DOP, STG and DOC – an expression of the deep passion for authentic Italian craftsmanship. A philosophy that has been very successful in this corner of Austria.

Customers, in addition to appreciating the flavors through the dishes served at Little Napoli Pizzeria & Feinkost, can purchase from the delicatessen corner specially set up to allow those who want to bring the best of Italian products home.

In fact, they are dedicated to selecting for their customers only the finest products that combine craftsmanship, quality and tradition. From aromatic olive oil to fine wines: each delicacy carries with it the unmistakable taste and history of Italy.

Their motto: “Enjoy the essence of the Italian lifestyle in every drop and bite”.

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