Somedays Bakery

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, ovvero dipinti che, dall’insieme di prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina rappresentati su tela, rivelavano una figura umana bizzarra, fantastica a tratti misteriosa.

L’Arcimboldo è altresì una statuina dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte, esperto in lighting e look dev www.frankwy.com, che premia in Italia e all’estero  gli Artisti del Gusto: custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi le tendenze, con unicità e capacità emozionale.

Con il riconoscimento de L’Arcimboldo vi è l’attribuzione da uno a tre pennelli, espressione della creatività di ogni artista.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del Gusto sono entrati a far parte della Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione dei pennelli.

Somedays Bakery è nella guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 2 Pennelli categoria Artista Tradizionale.

Somedays Bakery, panetteria artigianale che vende croissant di prima qualità e caffè La Colombe, ha aperto per la prima volta nel Queens, NY ed ha un importante progetto di espansione negli Stati Uniti.

Attualmente, Somedays Bakery gestisce una sede ad Astoria, Queens, una seconda sede a Long Island City (New York) e altre seguiranno.

La panetteria, guidata dal CEO Peter Phillips e da un team che include il CFO Dion Vangelatos, il CDO Eddie Mamiye e il Chief Culinary Officer Arlander Brown, si dice abbia già costruito un seguito fedele grazie alla sua dedizione alle tecniche di panificazione tradizionali francesi.

Con una crescente domanda di prodotti di alta qualità e una base di clienti che apprezza sia l’esperienza che il gusto, Somedays Bakery, esprime tutta l’attenzione della panetteria sui metodi di cottura tradizionali francesi, combinata con un tocco innovativo sui dolci classici.

Somedays Bakery

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, or paintings that, from the set of fruit and vegetables, fish and kitchen products represented on canvas, revealed a bizarre, fantastic and at times mysterious human figure.

L’Arcimboldo is also a statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com, who rewards the Artists of Taste in Italy and abroad: custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity.

With the recognition of L’Arcimboldo there is the attribution of one to three brushes, an expression of the creativity of each artist.

After a series of evaluations by professionals in the communications and food industries, deserving Artists of Taste have been included in the L’Arcimboldo Guide with the awarding of brushes.

Somedays Bakery is in the L’Arcimboldo Guide with the awarding of 3 Pennelli Eccellenza.

Somedays Bakery, an artisanal bakery that sells premium croissants and La Colombe coffee, first opened in Queens, NY and has a major expansion project in the United States.

Currently, Somedays Bakery operates a location in Astoria, Queens, a second location in Long Island City, New York, with more to follow.

The bakery, led by CEO Peter Phillips and a team that includes CFO Dion Vangelatos, CDO Eddie Mamiye, and Chief Culinary Officer Arlander Brown, is said to have already built a loyal following thanks to its dedication to traditional French baking techniques.

With a growing demand for high-quality products and a customer base that appreciates both experience and taste, Somedays Bakery, expresses the bakery’s focus on traditional French baking methods, combined with an innovative twist on classic pastries.

Somedays Bakery

Indirizzo

23-37 30th Ave., Long Island City, NY 11102, Stati Uniti

Telefono: +1 347-396-1146

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