La Pasqua da Eataly è l’occasione per scoprire un’ampia selezione di specialità che celebrano la tradizione con eccellenze artigianali e ingredienti di alta qualità. Dal Mercato alla Gastronomia, le proposte spaziano tra salumi e formaggi d’eccellenza, pasta fresca, il meglio per la grigliata di Pasquetta e un’enoteca con oltre 2.000 etichette, perfette per accompagnare il pranzo di festa. Anche quest’anno, inoltre, è disponibile la linea di grandi lievitati dedicati alla Pasqua firmati Eataly. L’attenta selezione delle materie prime dà vita a due proposte di colomba, lavorate a mano e racchiuse in un packaging perfetto per portare in tavola eleganza e gusto: quella classica e quella ai 3 cioccolati, novità del 2025. Non possono mancare anche le uova di Pasqua, che hanno come ingrediente principale il cioccolato “from bean to bar”, dimostrando ancora una volta l’importanza della filiera, dalle fave di cacao fino al cioccolato in 4 versioni: due classiche, di finissimo cioccolato al latte e fondente 70%, e poi due novità, le uova nocciolate, al latte e al fondente. Novità di quest’anno sono anche i maxi-ovetti e i coniglietti di cioccolato, due formati perfetti da condividere in famiglia o con amici. Per chi vuole fare una sorpresa originale, Eataly suggerisce l’uovo di caciocavallo, che esalta la tradizione casara nostrana, trasformando una forma di caciocavallo in un uovo sui generis. In Panetteria, spazio anche alla pastiera e al casatiello. Per chi desidera portare in tavola i sapori autentici della tradizione la Gastronomia propone inoltre piatti pronti, preparati con ingredienti selezionati.
Info & Prenotazioni: eataly.it

Easter at Eataly is the opportunity to discover a wide selection of specialties that celebrate tradition with artisan excellence and high-quality ingredients. From the Market to the Deli, the proposals range from excellent cured meats and cheeses, fresh pasta, the best for the Easter Monday barbecue and a wine shop with over 2,000 labels, perfect to accompany the festive lunch. Also this year, the line of large leavened products dedicated to Easter by Eataly is available. The careful selection of raw materials gives life to two proposals of colomba, handcrafted and enclosed in a perfect packaging to bring elegance and taste to the table: the classic one and the one with 3 chocolates, new for 2025. The Easter eggs cannot be missed either, which have as their main ingredient chocolate “from bean to bar”, demonstrating once again the importance of the supply chain, from cocoa beans to chocolate in 4 versions: two classic ones, of the finest milk chocolate and 70% dark chocolate, and then two new ones, the hazelnut eggs, milk and dark. Also new this year are the maxi-eggs and chocolate bunnies, two perfect formats to share with family or friends. For those who want to make an original surprise, Eataly suggests the caciocavallo egg, which enhances the local cheese-making tradition, transforming a shape of caciocavallo into a sui generis egg. In the Bakery, there is also space for the pastiera and the casatiello. For those who want to bring the authentic flavors of tradition to the table, the Gastronomy also offers ready-made dishes, prepared with selected ingredients.
Info & Reservations: eataly.it