La Colomba di Acetaia Giusti

La Colomba di Acetaia Giusti è caratterizzata dalla presenza all’interno dell’impasto del Balsamico di Modena 3 Medaglie d’Oro, che conferisce al dolce i profumi e i sapori tipici delle confetture di prugne e frutti rossi, oltre che i sentori di miele e vaniglia ottenuti dall’affinamento in barrique di rovere. A impreziosire la fine e soffice alveolatura sono inoltre le uvette macerate nello stesso Aceto Balsamico di Modena IGP Giusti che, insieme alla crema di farcitura, donano un aroma fragrante al grande lievitato. La percezione dell’agrodolce è infine resa piacevole dalla glassa al cioccolato fondente che ricopre la colomba.

Info & Prenotazioni: giusti.com

The Colomba by Acetaia Giusti is characterized by the presence of Balsamic Vinegar of Modena 3 Gold Medals inside the dough, which gives the cake the typical aromas and flavors of plum and red fruit jams, as well as hints of honey and vanilla obtained from the refinement in oak barrels. The fine and soft honeycomb structure is also embellished by the raisins macerated in the same Giusti Balsamic Vinegar of Modena PGI which, together with the filling cream, give a fragrant aroma to the great leavened product. The perception of bittersweet is finally made pleasant by the dark chocolate icing that covers the colomba.

Info & Reservations: giusti.com

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