In occasione della domenica di Pasqua, il Ristorante Acanto dell’Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection invita gli ospiti a un’esperienza gastronomica esclusiva, che celebra la tradizione, il territorio e gli ingredienti di stagione. Il pranzo inizia con un ricco assortimento di antipasti, proposti su tre isole tematiche: una selezione di prelibatezze di mare e di terra, un angolo dedicato ai prodotti da forno e una proposta vegetariana.

A seguire, gli ospiti potranno scegliere dal menu à la carte un primo e un secondo piatto, tra le creazioni dello Chef Matteo Gabrielli: “Risotto al topinambur con crema di gorgonzola e nocciole“; “Tagliolini all’astice e datterini gialli“; o “Rigatoni con ragù di agnello e pioppini trifolati“. Il menu prosegue con il “Roll di capretto con patate al forno e salsa al vino rosso“; il “Trancio di rombo con cicorino e guazzetto di mazzancolle“; o l’originale “Uovo bio poché con crema di topinambur, spuma di stracciatella e pane croccante“.

Per concludere in dolcezza, l’isola dei dolci, con una raffinata selezione di specialità della tradizione pasquale, realizzate dal maître pâtissier Beniamino Passannante.
Il tutto sarà avvolto dall’atmosfera raffinata ed accogliente del Ristorante Acanto, arricchita da musica dal vivo e intrattenimento dedicato ai più piccoli, per una giornata all’insegna del piacere e della convivialità.
Prezzo: € 120 a persona – flûte di champagne, acqua e caffè inclusi
Info & Prenotazioni: T: 02 62302026 | E: acanto.hps@dorchestercollection.com | dorchestercollection.com

On Easter Sunday, the Acanto Restaurant at the Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection invites guests to an exclusive gastronomic experience that celebrates tradition, the territory and seasonal ingredients. Lunch begins with a rich assortment of appetizers, offered on three themed islands: a selection of seafood and meat delicacies, a corner dedicated to baked goods and a vegetarian option.
Afterwards, guests can choose a first and second course from the à la carte menu, among the creations of Chef Matteo Gabrielli: “Risotto with Jerusalem artichoke, cream of gorgonzola and hazelnuts”; “Tagliolini with lobster and yellow datterini tomatoes”; or “Rigatoni with lamb ragù and sautéed pioppini mushrooms”. The menu continues with the “Kid roll with baked potatoes and red wine sauce”; the “Turbot steak with chicory and prawn stew”; or the original “Organic poached egg with Jerusalem artichoke cream, stracciatella foam and crunchy bread”.

To end on a sweet note, the dessert island, with a refined selection of traditional Easter specialties, created by the maître pâtissier Beniamino Passannante.
All this will be surrounded by the refined and welcoming atmosphere of the Acanto Restaurant, enriched by live music and entertainment dedicated to the little ones, for a day dedicated to pleasure and conviviality.
Price: €120 per person – flute of champagne, water and coffee included
Info & Reservations: T: 02 62302026 | E: acanto.hps@dorchestercollection.com | dorchestercollection.com