L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, ovvero dipinti che, dall’insieme di prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina rappresentati su tela, rivelavano una figura umana bizzarra, fantastica a tratti misteriosa.
L’Arcimboldo è altresì una statuina dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte, esperto in lighting e look dev www.frankwy.com, che premia in Italia e all’estero gli Artisti del Gusto: custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi le tendenze, con unicità e capacità emozionale.

Con il riconoscimento de L’Arcimboldo vi è l’attribuzione da uno a tre pennelli, espressione della creatività di ogni artista.
Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del Gusto sono entrati a far parte della Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione dei pennelli.
Lo Specialista è presente nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli Eccellenza.

Lo Specialista, azienda di Verona, nasce nel 2022 dall’idea che il tiramisù debba essere un piacere anche per chi lo serve.
E quindi sicuro, sostenibile economicamente, veloce da portare al tavolo.
È questa la missione condivisa fra i giovani soci fondatori, che hanno unito le forze e le rispettive specializzazioni in pasticceria, ingegneria e nel mondo dolciario per ideare una filiera di produzione innovativa dedicata esclusivamente al tiramisù.
Ecco perché Lo Specialista. Oltre a loro, un team di professioniste si occupa di tutte le fasi della produzione, per far arrivare nei ristoranti – in Italia e nel mondo – il nostro tiramisù, buono come quello artigianale, veloce e sicuro come solo il frutto di un processo produttivo tecnologicamente avanzato può essere.

ll tiramisù Lo Specialista è scelto dalla Nazionale Italiana Cuochi, che riunisce un’élite di chef italiani. Un riconoscimento riservato solo ai migliori prodotti per la ristorazione, assegnato in virtù di un’attenta analisi sulla qualità e sul processo produttivo.
Un prodotto veloce da servire poiché non necessita di impiattamento.
Bilanciato nel gusto, autentico, leggero ed equilibrato, preparato con ingredienti di alta qualità, come il caffè 100% arabica, un gusto equilibrato e sempre uguale in tutte le stagioni.
Sicuro, poiché l’uovo è pastorizzato con la tecnica pâte à bombe e ogni lotto è tracciato e analizzato in laboratorio.
Senza conservanti, infatti per conservarlo si usa il gelo e lo zucchero, quel pizzico che basta.

Sostenibile, dal packaging in vasetto di vetro e capsula di alluminio riciclabile al 100% o, ancora meglio, riutilizzabile.
Antispreco, poichè si conserva in freezer per 12 mesi, in frigo per 10 giorni.
Personalizzabile, in quanto il vasetto non è marchiato e il tiramisù può essere completato con la guarnizione preferita.
Un prodotto innovativo, la linea di produzione del tiramisù Lo Specialista è tecnologicamente avanzata e coperta da segreto industriale.

The Specialist
L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Testes”, or paintings that, from the set of fruit and vegetables, fish and kitchen products represented on canvas, revealed a bizarre, fantastic and at times mysterious human figure.
L’Arcimboldo is also a statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com, who rewards the Artists of Taste in Italy and abroad: custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity.
With the recognition of L’Arcimboldo there is the attribution of one to three brushes, an expression of the creativity of each artist.
After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo Guide with the assignment of brushes.
Lo Specialista is present in the L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 Excellence Pennelli.

Lo Specialista, a company from Verona, was founded in 2022 from the idea that tiramisu should also be a pleasure for those who serve it. And therefore safe, economically sustainable, quick to bring to the table.
This is the mission shared by the young founding members, who have joined forces and their respective specializations in pastry, engineering and the confectionery world to create an innovative production chain dedicated exclusively to tiramisu.
This is why Lo Specialista. In addition to them, a team of professionals takes care of all stages of production, to bring our tiramisu to restaurants – in Italy and around the world – as good as artisanal tiramisu, fast and safe as only the fruit of a technologically advanced production process can be.
The tiramisu Lo Specialista is chosen by the Italian National Chefs, which brings together an elite of Italian chefs. An award reserved only for the best products for catering, assigned by virtue of a careful analysis of the quality and production process.

A product that is quick to serve because it does not require plating.
Balanced in taste, authentic, light and balanced, prepared with high-quality ingredients, such as 100% Arabica coffee, a balanced taste that is always the same in all seasons.
Safe, because the egg is pasteurized with the pâte à bombe technique and each batch is traced and analyzed in the laboratory.
Without preservatives, in fact to preserve it we use ice and sugar, just the right pinch.

Sustainable, with packaging in a glass jar and 100% recyclable aluminum capsule or, even better, reusable.
Anti-waste, because it can be stored in the freezer for 12 months, in the fridge for 10 days.
Customizable, as the jar is not branded and the tiramisu can be completed with the preferred garnish.
An innovative product, the Lo Specialista tiramisu production line is technologically advanced and covered by industrial secrecy.