Una visione gastronomica contemporanea

Hotel Windsor di Laigueglia, boutique hotel affacciato sul Golfo di Capo Mele e punto di riferimento del Ponente Ligure, ha riaperto le sue porte per la stagione 2025, offrendo un’esperienza che coniuga design e alta ospitalità. La novità di quest’anno è l’arrivo dello chef Roberto Stella, che porta una visione gastronomica contemporanea radicata nella tradizione ligure. Con lui il ristorante SAVŌ intraprende un nuovo viaggio, trasformando ogni piatto in un racconto identitario.
Dopo tre anni di crescita, Windsor conferma il suo stile inconfondibile, tra interni curati, la spiaggia privata, che offre un comfort esclusivo, e un’accoglienza pensata per viaggiatori in cerca di lusso non convenzionale. Laigueglia resta il cuore autentico di un’esperienza che unisce eleganza, relax e il fascino del territorio.

Info & Prenotazioni: T: 0182 038029| E: reservations@thewindsor.it | thewindsor.it

Hotel Windsor in Laigueglia, a boutique hotel overlooking the Gulf of Capo Mele and a point of reference for Western Liguria, has reopened its doors for the 2025 season, offering an experience that combines design and high hospitality. This year’s novelty is the arrival of chef Roberto Stella, who brings a contemporary gastronomic vision rooted in Ligurian tradition. With him, the SAVŌ restaurant embarks on a new journey, transforming each dish into an identity story.

After three years of growth, Windsor confirms its unmistakable style, with refined interiors, a private beach, which offers exclusive comfort, and a welcome designed for travelers seeking unconventional luxury. Laigueglia remains the authentic heart of an experience that combines elegance, relaxation and the charm of the territory.

Info & Reservations: T: 0182 038029 | E: reservations@thewindsor.it | thewindsor.it

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