Carlos Guerra Centurión – Uruguay

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, ovvero dipinti che, dall’insieme di prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina rappresentati su tela, rivelavano una figura umana bizzarra, fantastica a tratti misteriosa.

L’Arcimboldo è altresì una statuina dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte, esperto in lighting e look dev www.frankwy.com, che premia in Italia e all’estero  gli Artisti del Gusto: custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi le tendenze, con unicità e capacità emozionale.

Con il riconoscimento de L’Arcimboldo vi è l’attribuzione da uno a tre pennelli, espressione della creatività di ogni artista.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del Gusto sono entrati a far parte della Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione dei pennelli.

Carlos Guerra Centurión è nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli nella categoria Artista Tradizionale.

Carlos Guerra Centurión Chef Esecutivo/Pizzaiolo Carlos Guerra Centurión del Ristorante-Pizzeria L’Incanto, espressione della cucina italiana a Punta del Este in Uruguay.

Carlos Guerra Centurión ha portato la sua esperienza professionale a L’Incanto, una location che racconta ben dodici anni di storia, un ristorante che ha consolidato la sua posizione come meta culinaria di riferimento per coloro che apprezzano i sapori autentici dell’Italia.

La sua essenza risiede nell’attaccamento alla tradizione della cucina “della Nonna”.

Ogni ingrediente, rigorosamente selezionato, viene importato direttamente dall’Italia, garantendo la fedeltà alle ricette originali.

Due forni a legna, uno dei quali è il Forni Grimaldi, sono il palcoscenico in cui la maestria culinaria trasforma materie prime eccezionali in esperienze gastronomiche memorabili.

Le sue tre sale da pranzo, con una capienza di 400 commensali, creano atmosfere raffinate e accoglienti, ideali per diverse occasioni.

Il prestigio de L’Incanto si basa sul talento del suo team, guidato dal proprietario, Cra. Bibiana Souto, lo Chef Esecutivo/Pizzaiolo Carlos Guerra Centurión e il Maître Néstor Camacho, figure chiave che, con la loro esperienza e dedizione, garantiscono un servizio e una proposta gastronomica di alto livello.

Il ristorante L’Incanto si propone come ambasciatore della gastronomia italiana in Sud America, un ponte che unisce le culture con i sapori, un viaggio attraverso le regioni italiane, dove tradizione, innovazione e passione convergono in creazioni uniche.

IndirizzoAv. Pedragosa sierra y, 20100 Punta del Este, Departamento de Maldonado, Uruguay

Telefono: +598 4249 3939

Menu: lincanto.ola.click

 Carlos Guerra Centurión

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Testes”, or paintings that, from the set of fruit and vegetables, fish and kitchen products represented on canvas, revealed a bizarre, fantastic and at times mysterious human figure.

L’Arcimboldo is also a statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com, who rewards the Artists of Taste in Italy and abroad: custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity.

With the recognition of L’Arcimboldo there is the attribution of one to three brushes, an expression of the creativity of each artist.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo Guide with the assignment of brushes.

Carlos Guerra Centurión is in the L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 Brushes in the Traditional Artist category.

Carlos Guerra Centurión Executive Chef/Pizza Chef Carlos Guerra Centurión of the L’Incanto Restaurant-Pizzeria, an expression of Italian cuisine in Punta del Este in Uruguay.

Carlos Guerra Centurión has brought his professional experience to L’Incanto, a location that tells twelve years of history, a restaurant that has consolidated its position as a culinary destination of reference for those who appreciate the authentic flavors of Italy.

Its essence lies in the attachment to the tradition of “Grandma’s” cuisine.

Each ingredient, rigorously selected, is imported directly from Italy, guaranteeing fidelity to the original recipes.

Two wood-fired ovens, one of which is Forni Grimaldi, are the stage where culinary mastery transforms exceptional raw materials into memorable gastronomic experiences.

Its three dining rooms, with a capacity of 400 diners, create refined and welcoming atmospheres, ideal for different occasions.

The prestige of L’Incanto is based on the talent of its team, led by the owner, Cra. Bibiana Souto, the Executive Chef/Pizzaiolo Carlos Guerra Centurión and the Maître Néstor Camacho, key figures who, with their experience and dedication, guarantee a high-level service and gastronomic proposal.

The restaurant L’Incanto presents itself as an ambassador of Italian gastronomy in South America, a bridge that unites cultures with flavors, a journey through the Italian regions, where tradition, innovation and passion converge in unique creations.

IndirizzoAv. Pedragosa sierra y, 20100 Punta del Este, Departamento de Maldonado, Uruguay

Telefono: +598 4249 3939

Menu: lincanto.ola.click

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