142 Restaurant

142 Restaurant rinnova la sua proposta con un menu di stagione firmato dallo chef Andrea Zazzara. Immancabili le proposte di pesce, selezionato personalmente e scrupolosamente da Sandra Ciciriello, fondatrice e anima pulsante del ristorante. Tra queste, il freschissimo “Gambero rosa, gazpacho verde e bisque al lime” e la “Seppia dell’Adriatico, aglio nero, levistico e limone arrosto”. Non mancano piatti di carattere come il “Petto d’anatra, salsa di fegatini e ciliege, pallotta cacio e ova con coscia brasata” e il “Pescato del Mediterraneo, pomodoro, capperi e limone”. Una cucina che celebra stagionalità, tecnica e creatività, consolidando 142 come punto di riferimento per chi cerca sapori veri in un ambiente contemporaneo e accogliente.

Info & Prenotazioni: T: +39 349 8561278 | E: info@142.restaurant | 142.restaurant

142 Restaurant renews its proposal with a seasonal menu signed by chef Andrea Zazzara. The fish proposals are unmissable, personally and scrupulously selected by Sandra Ciciriello, founder and soul of the restaurant. Among these, the very fresh “Pink shrimp, green gazpacho and lime bisque” and the “Adriatic cuttlefish, black garlic, lovage and roasted lemon”. There is no shortage of character dishes such as the “Duck breast, liver and cherry sauce, cacio e ova ball with braised leg” and the “Mediterranean fish, tomato, capers and lemon”. A cuisine that celebrates seasonality, technique and creativity, consolidating 142 as a point of reference for those seeking true flavors in a contemporary and welcoming environment.
Info & Reservations: T: +39 349 8561278 | E: info@142.restaurant | 142.restaurant

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