Menu firmato dallo Chef Antonio Gentile celebra Roma e Napoli

Menu firmato dallo Chef Antonio Gentile celebra Roma e Napoli

Con l’arrivo della bella stagione The Rome EDITION rinnova la sua proposta gastronomica. Da Anima, il signature restaurant dell’hotel, torna protagonista il Garden: il cortile interno trasformato in un’oasi urbana con oltre 400 piante. Il nuovo menu firmato dallo Chef Antonio Gentile celebra Roma e Napoli con piatti che uniscono tradizione e creatività. Spicca lo “Spaghettone Benedetto Cavalieri, al pomodORO e basilico”, espressione di semplicità ed eleganza del gusto. Ogni giorno, piatti fuori menu sorprendono con sapori stagionali. Al settimo piano The Roof invita a pranzi rilassati a bordo piscina, aperitivi al tramonto e cene sotto le stelle. Il menu esalta la cucina locale con piatti freschi e proposte alla griglia. Due esperienze diverse, unite da uno stesso spirito: vivere l’estate romana con stile, gusto e leggerezza.

Info & Prenotazioni: editionhotels.com

With the arrival of the warm season, The Rome EDITION renews its gastronomic proposal. At Anima, the hotel’s signature restaurant, the Garden returns as the protagonist: the internal courtyard transformed into an urban oasis with over 400 plants. The new menu signed by Chef Antonio Gentile celebrates Rome and Naples with dishes that combine tradition and creativity. The “Spaghettone Benedetto Cavalieri, with pomodORO and basil” stands out, an expression of simplicity and elegance of taste. Every day, off-menu dishes surprise with seasonal flavors. On the seventh floor, The Roof invites you to relaxed lunches by the pool, aperitifs at sunset and dinners under the stars. The menu highlights local cuisine with fresh dishes and grilled options. Two different experiences, united by the same spirit: living the Roman summer with style, taste and lightness.

nfo & Prenotazioni: editionhotels.com

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