The Rome EDITION propone un calendario di eventi pensati per chi vive l’estate in città.
Si comincia lunedì 7 luglio, alle ore 20:00, da Anima, con una nuova cena a quattro mani in collaborazione con il ristorante Pulejo, una stella Michelin, e la cantina Biondi Santi.
Mercoledì 16 luglio, si sale all’ultimo piano dell’hotel: a partire dalle 19:00, al The Roof, spazio a Caviar Giaveri, protagonista di una serata esclusiva tra degustazioni di caviale, bollicine e vodka.
Sempre in terrazza, le serate del mese di luglio si arricchiscono di appuntamenti fissi: Weekly Sounds ogni mercoledì, Vinyl Beats e cocktail anni ’70 il giovedì (a partire dal 10 luglio) e DJ set con musica dal vivo il venerdì (11-18-25 luglio).
Prezzo Cena a 4 mani con Pulejo: € 120 a persona (bevande incluse)
Info & Prenotazioni: editionhotels.com

The Rome EDITION offers a calendar of events designed for those who spend the summer in the city. It starts on Monday 7 July, at 8:00 pm, at Anima, with a new four-handed dinner in collaboration with the Michelin-starred Pulejo restaurant and the Biondi Santi winery.
On Wednesday 16 July, we go up to the top floor of the hotel: starting at 7:00 pm, at The Roof, space for Caviar Giaveri, protagonist of an exclusive evening with tastings of caviar, bubbles and vodka. Also on the terrace, the evenings of the month of July are enriched with fixed events: Weekly Sounds every Wednesday, Vinyl Beats and 70s cocktails on Thursday (starting from 10 July) and DJ set with live music on Friday (11-18-25 July).
Price Four-handed dinner with Pulejo: €120 per person (drinks included)
Info & Reservations: editionhotels.com