Ottobre porta con sé un ricco calendario di appuntamenti e un nuovo percorso gastronomico tra le regioni italiane, questa volta dedicato alla Toscana. Fino al 16 novembre in tutti i ristoranti Eataly sarà protagonista un menu regionale che racconta la tradizione toscana in ogni sfumatura, dai grandi classici ai piatti meno conosciuti, accompagnati da una selezione di vini del territorio. Non manca una pizza speciale, con “Porcini, Finocchiona IGP e pecorino maremmano”.
All’interno di questo viaggio nel gusto, venerdì 3 ottobre lo “Street Food Party” porterà negli spazi di Eataly Milano Smeraldo i sapori più autentici dello street food italiano, tra fritti, supplì, maritozzi e pizza alla pala, il tutto accompagnato da musica dal vivo in un’atmosfera festosa. Giovedì 9 ottobre sarà invece la volta della “Grande Cena – Autumn Edition“, un evento corale che coinvolgerà contemporaneamente tutti i ristoranti Eataly d’Europa, con un menu unico che riprende i profumi e i sapori toscani in chiave conviviale.
Info & Prenotazioni: eataly.it

October brings a rich calendar of events and a new gastronomic journey through Italy’s regions, this time dedicated to Tuscany. Until November 16th, all Eataly restaurants will feature a regional menu showcasing every nuance of Tuscan tradition, from classics to lesser-known dishes, accompanied by a selection of local wines. There’s also a special pizza, with “Porcini mushrooms, Finocchiona PGI, and Maremma pecorino.”
As part of this culinary journey, on Friday, October 3rd, the “Street Food Party” will bring the most authentic flavors of Italian street food to Eataly Milano Smeraldo, including fried foods, supplì, maritozzi, and pizza alla pala, all accompanied by live music in a festive atmosphere. Thursday, October 9th will be the turn of the “Grande Cena – Autumn Edition,” a concerted event involving all Eataly restaurants across Europe, with a unique menu that evokes the aromas and flavors of Tuscany in a convivial way.
Info & Reservations: eataly.it
