Dopo sette anni il ristorante milanese di Eugenio Boer inaugura un nuovo capitolo. Pur restando nella storica sede in Corso Italia, [Bu:r] si presenta con interni rinnovati – firmati kick.office – che coniugano calore, intimità e artigianalità. Per quanto riguarda la proposta food, accanto ai “Classici” dello chef, arriva il nuovo percorso “Le Aromatiche“, in cui erbe, radici, spezie e fiori diventano protagonisti di piatti dal gusto inedito e leggero. La novità è anche il servizio di pranzo, con una formula business lunch (antipasto, piatto principale, piccolo dessert, acqua e caffè, al costo di € 45) che amplia le occasioni di incontro. Un’evoluzione che rafforza l’identità del ristorante come luogo di memoria e innovazione, ricerca e ospitalità.
Info & Prenotazioni: T: 02 6206 5383 | E: info@restaurantboer.comt | restaurantboer.com

After seven years, Eugenio Boer’s Milanese restaurant begins a new chapter. While remaining in its historic location on Corso Italia, [Bu:r] presents a renovated interior—designed by kick.office—that combines warmth, intimacy, and craftsmanship. As for the food, alongside the chef’s “Classics” is the new “Le Aromatiche” menu, where herbs, roots, spices, and flowers take center stage in dishes with a fresh and light flavor. Also new is the lunch service, with a business lunch option (appetizer, main course, small dessert, water, and coffee, for €45) that expands the opportunities for socializing. This evolution reinforces the restaurant’s identity as a place of memory and innovation, research, and hospitality.
Info & Reservations: T: 02 6206 5383 | E: info@restaurantboer.com | restaurantboer.com
