PROVA GRIGLIA ARTICOLI

LA TIRAMISÙ WORLD CUP 2020 SCEGLIE DI NUOVO AMADORI
Il Gruppo di Cesena per il terzo anno è partner ufficiale dell’evento internazionale dedicato a uno dei simboli della tradizione
Leggi di più
Correva l’anno 1980 …
La storia della fascetta AA 000001 è molto lunga. Sono infatti occorsi circa 11 anni di riunioni, incontri, richieste da
Leggi di più
Alle donne dell’opera lirica il panettone del Natale 2020.
La Pasticceria milanese Giovanni Cova & C dedica alle donne dell’opera lirica il panettone del Natale 2020. Il preparato del
Leggi di più
Claudio Gatti Presidente
Claudio Gatti è il nuovo Presidente dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e Panettone italiano Tutelare, diffondere, accrescere la consapevolezza
Leggi di più
Salento: un Amico
Fabrizio Salce Amedeo, amico caro. Oggi sono tornato a Torino e mi sono seduto per qualche minuto su una panchina
Leggi di più
SUMMER CONCERT 2020
Ultimo weekend musicale per SUMMER CONCERT 2020, Itinerari musicali in Terra di Lavoro: la rassegna di musica classica d’autore in luoghi sacri
Leggi di più
Pizzutello Presidio Slow Food
Diventata una vera e propria istituzione per il territorio tiburtino,si chiama Pizzutello ma a Tivoli, dove ha trovato il clima
Leggi di più
“TUTTI GIÙ PER STRADA”
“TUTTI GIÙ PER STRADA”: EATALY MILANO SMERALDO SALUTA L’ESTATE CON MUSICA, ARTISTI DI STRADA E STREET FOOD Lunedì 21 settembre
Leggi di più
“Un Mare di Champagne”
Il Consorzio Macramé organizza, per l’ottavo anno consecutivo, “Un Mare di Champagne”, evento indipendente ospitato al Diana Grand Hotel di
Leggi di più
Mondiale dei Vini Estremi
 Venti Gran Medaglie d’oro e 220 ori oltre ai premi speciali, selezionati tra 785 vini di cui 425 italiani e
Leggi di più
Un nuovo volto per il Parmiggiano Reggiano
Il diciannovenne Jannik Sinner, giovane promessa del tennis, diventa il nuovo volto del Parmigiano Reggiano. Ancora una volta, sottolinea in
Leggi di più
Lo spumante italiano ha i suoi sciabolatori ufficiali
Lo spumante italiano ha i suoi sciabolatori ufficiali. La particolare tecnica di apertura delle bottiglie attraverso l’utilizzo della sciabola, trova
Leggi di più
Un’isola protetta
di Andrea Bignardi L’Alto Jonio Cosentino è una terra appartata, quasi un’isola protetta com’è ad ovest dal massiccio del Pollino
Leggi di più
AMENDOLARA. “Pizzutella d’aMARE”
Una mandorla DOP per la Stazione Zoologica Ritorna, per il secondo anno consecutivo, l’appuntamento con la Festa della Mandorla ad
Leggi di più
MILANO – COMO… PASSANDO PER L’ITALIA
“MILANO – COMO… PASSANDO PER L’ITALIA”: AL FILARIO HOTEL ARRIVA EUGENIO BOER PER UN CENA DI COMMIATO ALL’ESTATE ALL’INSEGNA DELL’ITALIANITA’
Leggi di più