Gaëtan Paris


L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, ovvero dipinti che, dall’insieme di prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina rappresentati su tela, rivelavano una figura umana bizzarra, fantastica a tratti misteriosa.


L’Arcimboldo è altresì una statuina dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte, esperto in lighting e look dev www.frankwy.com, che premia in Italia e all’estero gli Artisti del Gusto: custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi le tendenze, con unicità e capacità emozionale.
Con il riconoscimento de L’Arcimboldo vi è l’attribuzione da uno a tre pennelli, espressione della creatività di ogni artista.
Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del Gusto sono entrati a far parte della Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione dei pennelli.


Gaëtan Paris è presente nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli nella categoria Artista Tradizionale.
Gaëtan Paris, Originario della Mayenne. Ha dedicato tutta la sua carriera a un’unica passione: il pane.
Dopo un apprendistato in panificazione, poi in pasticceria e un po’ di esperienza a Parigi, riprende gli studi per conseguire un master in panificazione e poi un master in pasticceria, per poi dedicare la sua vita alla formazione.
Nel 1997 è stato eletto miglior panificatore di Francia.
Oggi, Gaëtan Paris Conseil, insieme al suo team, offre corsi di formazione in Francia e all’estero su pane, pasticceria, snack e tutto ciò che riguarda la panificazione.
Creatore di Fournée La Parisse e autore di numerose opere, condivide la sua passione e la sua competenza.


Gaëtan Paris, Meilleur Ouvrier de France, ha sviluppato la ricetta e il metodo di produzione per La Parisse. Questo pane di alta qualità può essere prodotto solo da fornai artigianali, rigorosamente selezionati per la loro abilità e competenza.
L’impasto di Gaëtan Paris è fatto con pasta madre, una fermentazione naturale di acqua e farina senza l’aggiunta di lievito.
La fermentazione, assicurata dai lieviti naturali contenuti nella farina, produce aromi incomparabili e conferisce alla Parisse il suo gusto unico.
I tanti punti vendita francesi de La Parisse, garantiscono alta qualità e vasto assortimento di pani creati in moltissime varianti.

Gaëtan Paris
L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, or paintings that, from the set of fruit and vegetables, fish and kitchen products represented on canvas, revealed a bizarre, fantastic and at times mysterious human figure.
L’Arcimboldo is also a statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com, who rewards the Artists of Taste in Italy and abroad: custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity.


With the recognition of L’Arcimboldo there is the attribution of one to three brushes, an expression of the creativity of each artist.
After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo Guide with the assignment of brushes.
Gaëtan Paris is present in the L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 Brushes in the Traditional Artist category.
Gaëtan Paris, Originally from Mayenne. He has dedicated his entire career to a single passion: bread.
After an apprenticeship in baking, then in pastry making and some experience in Paris, he resumed his studies to obtain a master’s degree in baking and then a master’s degree in pastry making, and then dedicated his life to training.
In 1997 he was elected best baker in France.
Today, Gaëtan Paris Conseil, together with his team, offers training courses in France and abroad on bread, pastries, snacks and everything related to baking.


Creator of Fournée La Parisse and author of numerous works, he shares his passion and expertise.
Gaëtan Paris, Meilleur Ouvrier de France, developed the recipe and production method for La Parisse. This high-quality bread can only be produced by artisan bakers, rigorously selected for their skill and expertise.
Gaëtan Paris’ dough is made with sourdough, a natural fermentation of water and flour without the addition of yeast.
The fermentation, ensured by the natural yeasts contained in the flour, produces incomparable aromas and gives La Parisse its unique taste.
The many French stores of La Parisse guarantee high quality and a wide assortment of breads created in many variations.

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