FEVER-TREE
l 19 ottobre si celebra l’International Gin & Tonic Day, ricorrenza nata in onore di Mary Edith Keyburn. La storia…
ACETAIA GIUSTI
Acetaia Giusti inaugura a Firenze il suo quarto punto vendita monomarca. Dopo le prime boutique aperte a Modena, Milano e…
Stefano Salvadore, a tavola i sapori di Tramonti
Stefano Salvadore, con le sue pizze porta in tavola i sapori di Tramonti Pizzaiolo per scelta, per amore di una…
OBICÀ MOZZARELLA BAR
Proseguono i festeggiamenti per il 20° anniversario di Obicà Mozzarella Bar, che da due decenni rappresenta l’autenticità e la genuinità…
IL CIRCOLINO
Il Bistrot de Il Circolino, parte essenziale del club del gusto di Monza, si evolve, arricchendo la sua offerta. Alle…
CASA BRERA
Casa Brera è il nuovo luxury lifestyle hotel gestito da Marriott International che porta nel cuore di Milano un concept…
EATALY SMERALDO
Al via i festeggiamenti per il restyling di Eataly Smeraldo che, per il suo decimo anniversario, cambia pelle e inaugura…
L'Eccellenza nascosta della costa degli Etruschi
I tartufi, con le loro note aromatiche inconfondibili, rappresentano il cuore della tradizione gastronomica locale. La Costa degli Etruschi è…
Un'esperienza culinaria straordinaria ricca di sapori autentici
Una creazione dello Chef Gian Sebastian Minnai ispirata della tradizione toscana rivisitata: Mischiato Cotto in Ristretto di Cacciucco, Uova di…
Pronti a regalare emozioni indimenticabili a tutti gli amanti dell’avventura e del lusso.
Dal 28 settembre al 6 ottobre un’occasione imperdibile per tutti coloro che vogliono vivere l’emozione di volare sospesi tra cielo…
Nuove esperienze gastronomiche e hotel di charme
Villa Patria B&B, Brusino Arsizio Il Ticino racchiude delle gemme nascoste in cui l’ospitalità riesce a fondersi con l’eccellenza e…
Agosto è il momento perfetto per scoprire le gemme nascoste
Agosto è il momento perfetto per scoprire le gemme nascoste della Città del Giglio e i suoi musei meno noti…
Fascino senza tempo
La Penisola Sorrentina, con i suoi panorami mozzafiato, la storica arte degli intarsi e l’inconfondibile profumo di limoni, è la…
La Grande Bellezza
Estate: tempo di aperitivi all’aperto per godersi l’aria più fresca della sera, e se si tratta di Roma la preferenza…
Una vacanza estiva all'insegna del relax e del gusto
Un’opportunità unica per concedersi una vacanza estiva all’insegna del relax e del gusto Fiesole, situata sulle colline vicino a Firenze,…
Azienda vitivinicola ambasciatrice di arte e bellezza
Rinnovata la collaborazione tra l’azienda vinicola e lo spazio, che dal 28 agosto al 7 settembre ospiterà talent e celebrity…
Il The Sense Experience Resort celebra il suo quarto anniversario
Il The Sense Experience Resort celebra il suo quarto anniversario, raggiungendo straordinari traguardi di crescita e successo nel mondo dell’ospitalità.…
CarlindePaolo le bollicine che raccontano la terra
Alta langa 2020 pas dosé, nato da un sogno per essere subito festa CarlindePaolo le bollicine che raccontano la terra…
'Provoloncino Amalfitano'
Un ambasciatore dei profumi e dei sapori della Costiera Amalfitana riprende una tradizione di famiglia e sfida il mercato Dalla…
La ricetta estiva di Rocco De Santis
TRIGLIA IN CROSTA DI PANE, SALSA ALL’AGLIO DI NUBIA E PESTO DI UVETTA E PINOLI : LA RICETTA ESTIVA DI…
Ritrovarsi
Dopo 17 anni sono tornati, domenica sera, a cucinare insieme, fianco a fianco, per una cena che si è trasformata…
L'Incontro
LE PESCHE DI PRATO 2.0 DEI SACCHETTI INCONTRANO IL GUSTO PREGIATO DEL CACAO CRIOLLOIl noto dolce, portabandiera della Pasticceria Nuovo…
Apenera
Apenera vince “The Gin Guide Awards” Apenera, il gin prodotto solo con ingredienti e botaniche made in Sicily, ha conquistato…
Hostaria Ducale si sdoppia e sbarca al MOG
Nasce la proposta informale dello chef Daniele Rebosio: con Hostaria al Mercato la qualità della cucina genovese a portata di…
Aria di mare e di novità al The Sense Experience Resort
Al fine dining del The Sense Experience Resort di Follonica arrivano lo Chef Gian Sebastian Minnai e il Restaurant Manager…
L'eleganza del gusto mediteraneo a filo d'acqua
Il nuovo ristorante dell’Hotel Araba Fenice, dove ogni dettaglio parla di passione, qualità e amore per il Lago D’Iseo e…
Eeccellenza del Roero orientale
Castellinaldo Barbera d’Alba DOC: eccellenza del Roero orientale La sottozona di Castellinaldo è un’area ricca, variegata, che racconta una storia…
L’Arcimboldo d’Oro International Festival 2024
I PROFESSIONISTI DEL MONDO FOOD ITALIANI ED ESTERI ALL’ ELISABETTA LUXYRY EVENTS DI LETTERE L’elegante struttura “Elisabetta Luxury Events” a…
Sarno terra di Chef conquista L'Arcimboldo d'Oro 2024
Ben sei Chef originari di Sarno premiati con L’Arcimboldo d’oro 2024. Riconoscimento destinato ai professionisti del mondo food taliani ed…
Per i cultori del bere raffinato
IL PRINCIPE BAR PRESENTA LA NUOVA DRINK LIST PER LA PRIMAVERA E L’ESTATE A CURA DEL BAR MANAGER DANIELE CELLI…
Iconic
Iconic Santorini, un lussuoso rifugio boutique scavato nelle scogliere della rilassata Imerovigli. Non c’è altro che vista ininterrotta sulla caldera…
"Vieni come sei e unisciti a noi"
I viaggiatori single amano: l’approccio “vieni come sei e unisciti a noi“. Non c’è dubbio sulla fenomenale bellezza delle isole…
Forni&Fornai 2024
FORNI & FORNAI•E 2024: TORNA TRA CITTA’ E MONTAGNA L’EVENTO PER APPASSIONATI E PROFESSIONISTI DEL GRANO E DEL PANE Sabato…
Legend Kombucha sbarca in Sardegna
LEGEND KOMBUCHA SBARCA IN SARDEGNA PER IL “PORTO CERVO WINE AND FOOD FESTIVAL” Dal 9 al 12 maggio l’antico tonico…
Matteo Gabrielli nuovo chef di Acanto
IL RISTORANTE ACANTO DI MILANO PRESENTA IL SUO NUOVO CHEF MATTEO GABRIELLI Con alle spalle un’importante esperienza internazionale nei luxury…
ReWine Canavese IV Edizione
Si terrà a Ivrea, dal 18 al 19 Maggio 2024, la quarta edizione di ReWine Canavese, in un nuovo format che…
GRANDI CHEF PER UN CICLO DI INEDITE CENE A 4 MANI
IL CIRCOLINO DI MONZA DIVENTA UN HUB DELL’ALTA CUCINA ACCOGLIENDO I GRANDI CHEF PER UN CICLO DI INEDITE CENE A…
Nasce il Club dei Gustocrati
Nasce il Club dei Gustocrati: formazione e aggregazione nel mondo agroalimentare Ci sono voluti quasi due anni di incontri, ragionamenti,…
Un viaggio nel gusto in ‘salotto’
Un viaggio nel gusto in ‘salotto’ con lo chef Domenico Candela, due stelle Michelin Un nuovo grande ospite per il…
Elisabetta Luxury Events ospita L'Arcimboldo d'Oro International Festival
ELISABETTA LUXURY EVENTS OSPITA L’ARCIMBOLDO D’ORO INTERNATIONAL FESTIVAL 2024 Lunedì 20 maggio presso l’elegante struttura “Elisabetta Luxury Events” a Lettere…
Una location di eccezione per un’esperienza multisensoriale
LE DONNE DEL VINO DI LOMBARDIA IN “DEGUSTAZIONE A OCCHI CHIUSI” CON LUCA BOCCOLI IL 9 MAGGIO 2024 A MONZA…
Un'atmosfera sempre più giovane e contemporanea
A dieci anni dalla sua inaugurazione Filario accoglie i propri ospiti in un’atmosfera sempre più giovane e contemporanea, in linea…
La storia sarà il futuro
Marco Di Martino, ha portato la sua cucina fatta di dettagli e intuizioni, al ristorante Infernot interno allo storico Caffè…
Un’esplosione di colore e sapori primaverili
Un’esplosione di colore e sapori primaverili La gustosa ricetta di Pasqua dello Chef Antonello Sardi del Ristorante Serrae di Villa…
“Be natural, be you”
“Be natural, be you” THE SENSE EXPERIENCE RESORT 4****S è un esclusivo resort inaugurato a fine luglio 2020, nel cuore…
I Templi del vino
TOSCANA, QUANDO IL VINO SPOSA L’ARCHITETTURA Viaggio alla scoperta dei migliori vini italiani nelle cantine del progetto Toscana Wine Architecture…
Un tuffo nel passato
FIRENZE IN BICICLETTA SULLE TRACCE DI SECOLI DI ARTIGIANATO Un viaggio nel centro storico della città per scoprire le botteghe…
Una cucina raffinata e genuina
Un weekend rivitalizzante dedicato al benessere, quello proposto da Condé Nast Johansens Meglio lasciare ad altri tour de force familiari…
Marco Di Martino da Attilio 3.0 in una Pizza dedicata ai Maya
Marco Di Martino da Attilio 3.0 in una Pizza dedicata ai Maya Custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di…
Pasticceria Lisita l'omaggio alla tradizione napoletana
L’OMAGGIO ALLA TRADIZIONE PARTENOPEA DEL CASATIELLO NELLA SFOGLIATELLA PASQUALE DI LISITA Racchiusa tra strati di sfoglia croccante c’è tutta la…
Progetto " Cascina Ri-Nascita”
VINO E SOLIDARIETÀ: ALLEGRINI SOSTIENE IL PROGETTO “CASCINA RI-NASCITA” IN FAVORE DELLE DONNE CHE HANNO VISSUTO VIOLENZA La cantina veneta…
La destinazione perfetta per le vacanze pasquali
La Bolgheri Coast, in provincia di Livorno, è la destinazione perfetta per le vacanze pasquali Il Park Hotel Marinetta è…
Donne in Rete Contro la Violenza
IL PECORINO DI MASCIARELLI TENUTE AGRICOLE PROTAGONISTA DI UN PROGETTO CHARITY A SOSTEGNO DELL’ASSOCIAZIONE D.i.Re – DONNE IN RETE CONTRO…
Una Pasqua fuori dagli schemi
Il Pacchetto di Pasqua include: due o più notti, prima colazione, benvenuto con il Prosecco e le Dolcezze dello Chef …
Parole nude
Antonella Boralevi debutta a teatro al Museo Bagatti Valsecchi con Parole nude 20 marzo 2024 ore 19:30 Antonella Boralevi debutta…
5 mete iconiche e suggestive da visitare in primavera
5 mete iconiche e suggestive da visitare in primavera L’arrivo della Primavera porta con sé un’atmosfera magica, con un clima…
The Sense Experience
The Sense Experience Resort 4****S è un esclusivo resort inaugurato a fine luglio 2020, nel cuore della Maremma Toscana: immerso…
Vola la colomba tradizionale di Gianluca Cecere
Arriva da Frattamaggiore nel napoletano, la miglior colomba tradizionale del 2024 di Gianluca Cecere. Cecere-Visionary Dessert nasce a Frattamaggiore in…
Arnoldo compie 100 anni
La storica Gelateria Arnoldo di Trieste compie 100 anni Diventa l’esercizio commerciale più longevo nella sua specialità. Siamo arrivati a…
Milano incontra Napoli
Milano incontra Napoli Mercoledì 6 marzo “ Cena a 4 Mani “ Nello storico ristorante Don Lisander lo chef Antonio…
Vacanze pasquali
Trascorrere le vacanze pasquali nel capoluogo toscano significa anche andare alla scoperta delle zone verdi più belle della città. Non…
Un viaggio sensoriale in onore di tutte le donne
8 MARZO: TANTA DOLCEZZA PER FESTEGGIARE LE DONNE Una ricetta del Pastry Chef Francesco De Padova del Ristornate Santa Elisabetta…
Viaggio tra i luoghi più instagrammabili
IL FASCINO DI AMALFI: RIAPRE L’HOTEL SANTA CATERINA PER LA NUOVA STAGIONE Viaggio tra i luoghi più instagrammabili della costiera,…
Cena basata sulla sua visione di cucina italiana
Sabato 2 marzo lo Chef Andrea Berton sarà accolto da Giacomo’s, il ristorante italiano del Cresta Palace Celerina. Insieme al collega resident Fabrizio Gianoncelli, lo Chef stellato…
Daniele Celli presenta “Petal"
Daniele Celli, il nuovo Bar Manager del Principe Bar dell’Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection di Milano, presenta “Petal”: un…
Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, rende omaggio a tutte le donne
Venerdì 8 marzo l’Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, rende omaggio a tutte le donne. Terrazza Gallia Bar…
Acetaia Giusti
ACETAIA GIUSTI PRESENTA LA NUOVA COLLABORAZIONE CON NIO COCKTAILS Sono “Negroni 1605” e “Milano-Modena” i due “ready to drink” firmati…
LEONE 1857 E FABRIZIO RACCA CELEBRANO LA FESTA DELLA DONNA
8 MARZO: LEONE 1857 E FABRIZIO RACCA CELEBRANO LA FESTA DELLA DONNA CON UNO SPECIALE PACK CHE VEDE PROTAGONISTA LA…
PRIMA TAPPA DE L’ARCIMBOLDO D’ORO 2024
PRIMA TAPPA DE L’ARCIMBOLDO D’ORO 2024 PROFESSIONISTI DEL MONDO FOOD ITALIANI ED ESTERI AL GRAND HOTEL CAPODIMONTE DI NAPOLI L’Arcimboldo…
KROMBACHER È BIRRA UFFICIALE DI "BACK TO THE FUTURE"
KROMBACHER È BIRRA UFFICIALE DI “BACK TO THE FUTURE”,LA PROSSIMA EDIZIONE DELL’EVENTO CARE’S THE ETHICAL CHEF DAYS Il birrificio tedesco,…
ST. MORITZ COCKTAIL WEEK
PROCLAMATO IL VINCITORE DELLA SECONDA EDIZIONE DELLA ST. MORITZ COCKTAIL WEEK Dal 15 al 18 febbraio 2024 la manifestazione ha…
Un Uovo dal cuore croccante unico nel suo genere
PASQUA: LEONE 1857 SI ISPIRA ALL’ICONICA PRALINA CRI CRI PER DAR VITA A UN UOVO DAL CUORE CROCCANTE UNICO NEL…
Il nuovo Lobby Bar dell’Aleph Rome Hotel
Il nuovo Lobby Bar dell’Aleph Rome Hotel: eleganza, tradizione e innovazione nel bar più cool della Città Eterna L’Aleph Rome…
Andrea Berton in trasferta in Engadina al Cresta Palace Celerina
Lo Chef stellato Andrea Berton in trasferta in Engadina al Cresta Palace Celerina per un’inedita cena l Cresta Palace Celerina…
St. Moritz Cocktail Week
ST. MORITZ COCKTAIL WEEK 2024 Another round, please! È tutto pronto per la seconda edizione della St. Moritz Cocktail Week…
DANIELE CELLI
MILANO: AL VIA LA NUOVA ERA DEL PRINCIPE BAR DELL’HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA SOTTO LA GUIDA DEL BAR MANAGER DANIELE…
RISTORANTI “SELVAGGI”
I GIOIELLI ITTICI DELL’ALASKA, A FEBBRAIO, NEL MENU DEI RISTORANTI “SELVAGGI” Gennaio è stato il mese del “Wild Alaska Seafood…
EATALY SCEGLIE VILLA de VARDA
EATALY SCEGLIE VILLA de VARDA PER PRODURRE LA SUA PRIMA LINEA DI WHISKY DI MONTAGNA 100% MADE IN ITALY Eataly…
Oscar Quagliarini
MILANO: “IL BAR IN VIA MERCATO” APRE NEL CUORE DI BRERA CON UNA SPECIALE DRINK LIST CURATA DAL MIXOLOGIST OSCAR…
Il nuovo tappo di Vinventions che contribuisce a proteggere gli oceani
Donnafugata: anteprima mondiale per la salvaguardia ambientale Il nuovo tappo di Vinventions che contribuisce a proteggere gli oceani È sempre…
Legend Komnucha
LEGEND KOMBUCHA PRESENTA LA SUA GAMMA DI BEVANDE,CHE PROMETTONO DI DIVENTARE IL “MUST HAVE” DELL’ESTATE Dall’Oriente all’Europa, passando per gli…
Il mixer perfetto per inaugurare
DESIGN WEEK: FEVER-TREE PRESENTA UN INEDITO COCKTAIL IN COLLABORAZIONE CON L’EXCELSIOR HOTEL GALLIA, A LUXURY COLLECTION HOTEL, MILAN La prima…
“Citofonare Masciarelli”
MASCIARELLI TENUTE AGRICOLE INAUGURA LA SUA NUOVA “CASA” NEL CUORE DI MILANO, IN CORSO MAGENTA 30 La cantina abruzzese rafforza…
Giuseppe Arena
Arte siciliana e pasticceria: il connubio vincente di Giuseppe Arena L’artista Nunzio Scimone firma il restyling della premiata gelateria messinese.…
L'intervista
L’Arcimboldo magazine enogastronomico, cambia veste, si rinnova con una nuova grafica. Ogni professionista che sarà inserito avrà una sua scheda…