GRANDI CHEF PER UN CICLO DI INEDITE CENE A 4 MANI

GRANDI CHEF PER UN CICLO DI INEDITE CENE A 4 MANI

IL CIRCOLINO DI MONZA DIVENTA UN HUB DELL’ALTA CUCINA ACCOGLIENDO I GRANDI CHEF PER UN CICLO DI INEDITE CENE A…
Nasce il Club dei Gustocrati

Nasce il Club dei Gustocrati

Nasce il Club dei Gustocrati: formazione e aggregazione nel mondo agroalimentare Ci sono voluti quasi due anni di incontri, ragionamenti,…
Un viaggio nel gusto in ‘salotto’

Un viaggio nel gusto in ‘salotto’

Un viaggio nel gusto in ‘salotto’ con lo chef Domenico Candela, due stelle Michelin Un nuovo grande ospite per il…
Elisabetta Luxury Events ospita L'Arcimboldo d'Oro International Festival

Elisabetta Luxury Events ospita L'Arcimboldo d'Oro International Festival

ELISABETTA LUXURY EVENTS OSPITA L’ARCIMBOLDO D’ORO INTERNATIONAL FESTIVAL 2024 Lunedì 20 maggio presso l’elegante struttura “Elisabetta Luxury Events” a Lettere…
Una location di eccezione per un’esperienza multisensoriale

Una location di eccezione per un’esperienza multisensoriale

LE DONNE DEL VINO DI LOMBARDIA IN “DEGUSTAZIONE A OCCHI CHIUSI” CON LUCA BOCCOLI IL 9 MAGGIO 2024 A MONZA…
Un'atmosfera sempre più giovane e contemporanea

Un'atmosfera sempre più giovane e contemporanea

A dieci anni dalla sua inaugurazione Filario accoglie i propri ospiti in un’atmosfera sempre più giovane e contemporanea, in linea…
La storia sarà il futuro

La storia sarà il futuro

Marco Di Martino, ha portato la sua cucina fatta di dettagli e intuizioni, al ristorante Infernot interno allo storico Caffè…
Un’esplosione di colore e sapori primaverili

Un’esplosione di colore e sapori primaverili

Un’esplosione di colore e sapori primaverili La gustosa ricetta di Pasqua dello Chef Antonello Sardi del Ristorante Serrae di Villa…
“Be natural, be you”

“Be natural, be you”

“Be natural, be you” THE SENSE EXPERIENCE RESORT 4****S è un esclusivo resort inaugurato a fine luglio 2020, nel cuore…
I Templi del vino

I Templi del vino

TOSCANA, QUANDO IL VINO SPOSA L’ARCHITETTURA Viaggio alla scoperta dei migliori vini italiani nelle cantine del progetto Toscana Wine Architecture…
Un tuffo nel passato

Un tuffo nel passato

FIRENZE IN BICICLETTA SULLE TRACCE DI SECOLI DI ARTIGIANATO Un viaggio nel centro storico della città per scoprire le botteghe…
Una cucina raffinata e genuina

Una cucina raffinata e genuina

Un weekend rivitalizzante dedicato al benessere, quello proposto da Condé Nast Johansens Meglio lasciare ad altri tour de force familiari…
Marco Di Martino da Attilio 3.0 in una Pizza dedicata ai Maya

Marco Di Martino da Attilio 3.0 in una Pizza dedicata ai Maya

Marco Di Martino da Attilio 3.0 in una Pizza dedicata ai Maya Custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di…
Pasticceria Lisita l'omaggio alla tradizione napoletana

Pasticceria Lisita l'omaggio alla tradizione napoletana

L’OMAGGIO ALLA TRADIZIONE PARTENOPEA DEL CASATIELLO NELLA SFOGLIATELLA PASQUALE DI LISITA Racchiusa tra strati di sfoglia croccante c’è tutta la…
Progetto " Cascina Ri-Nascita”

Progetto " Cascina Ri-Nascita”

VINO E SOLIDARIETÀ: ALLEGRINI SOSTIENE IL PROGETTO “CASCINA RI-NASCITA” IN FAVORE DELLE DONNE CHE HANNO VISSUTO VIOLENZA La cantina veneta…
La destinazione perfetta per le vacanze pasquali

La destinazione perfetta per le vacanze pasquali

La Bolgheri Coast, in provincia di Livorno, è la destinazione perfetta per le vacanze pasquali Il Park Hotel Marinetta è…
Donne in Rete Contro la Violenza

Donne in Rete Contro la Violenza

IL PECORINO DI MASCIARELLI TENUTE AGRICOLE PROTAGONISTA DI UN PROGETTO CHARITY A SOSTEGNO DELL’ASSOCIAZIONE D.i.Re – DONNE IN RETE CONTRO…
Una Pasqua fuori dagli schemi

Una Pasqua fuori dagli schemi

Il Pacchetto di Pasqua include: due o più notti, prima colazione, benvenuto con il Prosecco e le Dolcezze dello Chef …
Parole nude

Parole nude

Antonella Boralevi debutta a teatro al Museo Bagatti Valsecchi con Parole nude 20 marzo 2024 ore 19:30 Antonella Boralevi debutta…
5 mete iconiche e suggestive da visitare in primavera

5 mete iconiche e suggestive da visitare in primavera

5 mete iconiche e suggestive da visitare in primavera L’arrivo della Primavera porta con sé un’atmosfera magica, con un clima…
The Sense Experience

The Sense Experience

The Sense Experience Resort  4****S è un esclusivo resort inaugurato a fine luglio 2020, nel cuore della Maremma Toscana: immerso…
Vola la colomba tradizionale di  Gianluca Cecere

Vola la colomba tradizionale di Gianluca Cecere

Arriva da Frattamaggiore nel napoletano, la miglior colomba tradizionale del 2024 di Gianluca Cecere. Cecere-Visionary Dessert nasce a Frattamaggiore in…
Arnoldo compie 100 anni

Arnoldo compie 100 anni

La storica Gelateria Arnoldo di Trieste compie 100 anni Diventa l’esercizio commerciale più longevo nella sua specialità. Siamo arrivati a…
Milano incontra Napoli

Milano incontra Napoli

Milano incontra Napoli Mercoledì  6 marzo “ Cena a 4 Mani “ Nello storico ristorante Don Lisander  lo chef Antonio…
Vacanze pasquali

Vacanze pasquali

Trascorrere le vacanze pasquali nel capoluogo toscano significa anche andare alla scoperta delle zone verdi più belle della città. Non…
Un viaggio sensoriale in onore di tutte le donne

Un viaggio sensoriale in onore di tutte le donne

8 MARZO: TANTA DOLCEZZA PER FESTEGGIARE LE DONNE Una ricetta del Pastry Chef Francesco De Padova del Ristornate Santa Elisabetta…
Viaggio tra i luoghi più instagrammabili

Viaggio tra i luoghi più instagrammabili

 IL FASCINO DI AMALFI: RIAPRE L’HOTEL SANTA CATERINA PER LA NUOVA STAGIONE Viaggio tra i luoghi più instagrammabili della costiera,…
Cena basata sulla sua visione di cucina italiana

Cena basata sulla sua visione di cucina italiana

Sabato 2 marzo lo Chef Andrea Berton sarà accolto da Giacomo’s, il ristorante italiano del Cresta Palace Celerina. Insieme al collega resident Fabrizio Gianoncelli, lo Chef stellato…
Daniele Celli presenta “Petal"

Daniele Celli presenta “Petal"

Daniele Celli, il nuovo Bar Manager del Principe Bar dell’Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection di Milano, presenta “Petal”: un…
Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, rende omaggio a tutte le donne

Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, rende omaggio a tutte le donne

Venerdì 8 marzo l’Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, rende omaggio a tutte le donne. Terrazza Gallia Bar…
Acetaia Giusti

Acetaia Giusti

ACETAIA GIUSTI PRESENTA LA NUOVA COLLABORAZIONE CON NIO COCKTAILS Sono “Negroni 1605” e “Milano-Modena” i due “ready to drink” firmati…
LEONE 1857 E FABRIZIO RACCA CELEBRANO LA FESTA DELLA DONNA

LEONE 1857 E FABRIZIO RACCA CELEBRANO LA FESTA DELLA DONNA

8 MARZO: LEONE 1857 E FABRIZIO RACCA CELEBRANO LA FESTA DELLA DONNA CON UNO SPECIALE PACK CHE VEDE PROTAGONISTA LA…
PRIMA TAPPA DE L’ARCIMBOLDO D’ORO 2024

PRIMA TAPPA DE L’ARCIMBOLDO D’ORO 2024

PRIMA TAPPA DE L’ARCIMBOLDO D’ORO 2024 PROFESSIONISTI DEL MONDO FOOD ITALIANI ED ESTERI AL GRAND HOTEL CAPODIMONTE DI NAPOLI L’Arcimboldo…
KROMBACHER È BIRRA UFFICIALE DI "BACK TO THE FUTURE"

KROMBACHER È BIRRA UFFICIALE DI "BACK TO THE FUTURE"

KROMBACHER È BIRRA UFFICIALE DI “BACK TO THE FUTURE”,LA PROSSIMA EDIZIONE DELL’EVENTO CARE’S THE ETHICAL CHEF DAYS Il birrificio tedesco,…
ST. MORITZ COCKTAIL WEEK

ST. MORITZ COCKTAIL WEEK

PROCLAMATO IL VINCITORE DELLA SECONDA EDIZIONE DELLA ST. MORITZ COCKTAIL WEEK Dal 15 al 18 febbraio 2024 la manifestazione ha…
Un Uovo dal cuore croccante unico nel suo genere

Un Uovo dal cuore croccante unico nel suo genere

PASQUA: LEONE 1857 SI ISPIRA ALL’ICONICA PRALINA CRI CRI PER DAR VITA A UN UOVO DAL CUORE CROCCANTE UNICO NEL…
Il nuovo Lobby Bar dell’Aleph Rome Hotel

Il nuovo Lobby Bar dell’Aleph Rome Hotel

Il nuovo Lobby Bar dell’Aleph Rome Hotel: eleganza, tradizione e innovazione nel bar più cool della Città Eterna L’Aleph Rome…
Andrea Berton in trasferta in Engadina al Cresta Palace Celerina

Andrea Berton in trasferta in Engadina al Cresta Palace Celerina

Lo Chef stellato Andrea Berton in trasferta in Engadina al Cresta Palace Celerina per un’inedita cena l Cresta Palace Celerina…
St. Moritz Cocktail Week

St. Moritz Cocktail Week

ST. MORITZ COCKTAIL WEEK 2024 Another round, please! È tutto pronto per la seconda edizione della St. Moritz Cocktail Week…
DANIELE CELLI

DANIELE CELLI

MILANO: AL VIA LA NUOVA ERA DEL PRINCIPE BAR DELL’HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA SOTTO LA GUIDA DEL BAR MANAGER DANIELE…
RISTORANTI “SELVAGGI”

RISTORANTI “SELVAGGI”

I GIOIELLI ITTICI DELL’ALASKA, A FEBBRAIO, NEL MENU DEI RISTORANTI “SELVAGGI” Gennaio è stato il mese del “Wild Alaska Seafood…
EATALY SCEGLIE VILLA de VARDA

EATALY SCEGLIE VILLA de VARDA

EATALY SCEGLIE VILLA de VARDA PER PRODURRE LA SUA PRIMA LINEA DI WHISKY DI MONTAGNA  100% MADE IN ITALY Eataly…
Oscar Quagliarini

Oscar Quagliarini

MILANO: “IL BAR IN VIA MERCATO” APRE NEL CUORE DI BRERA CON UNA SPECIALE DRINK LIST CURATA DAL MIXOLOGIST OSCAR…
Il nuovo tappo di Vinventions che contribuisce a proteggere gli oceani

Il nuovo tappo di Vinventions che contribuisce a proteggere gli oceani

Donnafugata: anteprima mondiale per la salvaguardia ambientale Il nuovo tappo di Vinventions che contribuisce a proteggere gli oceani È sempre…
Legend Komnucha

Legend Komnucha

LEGEND KOMBUCHA PRESENTA LA SUA GAMMA DI BEVANDE,CHE PROMETTONO DI DIVENTARE IL “MUST HAVE” DELL’ESTATE Dall’Oriente all’Europa, passando per gli…
Il mixer perfetto per inaugurare

Il mixer perfetto per inaugurare

DESIGN WEEK: FEVER-TREE PRESENTA UN INEDITO COCKTAIL IN COLLABORAZIONE CON L’EXCELSIOR HOTEL GALLIA, A LUXURY COLLECTION HOTEL, MILAN La prima…
“Citofonare Masciarelli”

“Citofonare Masciarelli”

MASCIARELLI TENUTE AGRICOLE INAUGURA LA SUA NUOVA “CASA” NEL CUORE DI MILANO, IN CORSO MAGENTA 30 La cantina abruzzese rafforza…
Giuseppe Arena

Giuseppe Arena

Arte siciliana e pasticceria: il connubio vincente di Giuseppe Arena L’artista Nunzio Scimone firma il restyling della premiata gelateria messinese.…
Le interviste

Le interviste

L’Arcimboldo magazine enogastronomico, cambia  veste, si rinnova con una nuova grafica. Ogni professionista che sarà inserito avrà una sua scheda…