Le interviste

L’Arcimboldo magazine enogastronomico, cambia  veste, si rinnova con una nuova grafica.

Ogni professionista che sarà inserito avrà una sua scheda identificativa con tanto di articolo e foto.

L’articolo sarà composto da alcune domande che rivolgiamo ad ogni professionista e a cui lo stesso dovrà rispondere secondo il suo pensiero.

Di seguito le domande scritte in word a cui ci aspettiamo risposte non copiate da altri articoli:

1  Quando inizia la tua professione ?

2  La città dove inizia il tuo percorso professionale.

3  Quali sono i tuoi impegni attuali ?

4   Quali sono i tuoi progetti futuri ?

5  Qual è il tuo motto professionale ? Es: Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori,nonavere paura. Ma soprattutto divertiti – Julia Child

6  Parlami di te. (tema libero)

A corredo articolo allegare N 6 foto ad alta risoluzione:

N.1 foto in verticale braccia conserte o frontale possibilmente

espressione simpatica o sorridente mezzo busto (non tagliare gomiti o cappello da chef)

N.1 foto in orizzontale da copertina a corredo articolo. (in basso idea foto copertina)

N.2 foto in verticale (foto di un piatto, dolce o pizza o pani)

N.2 foto in orizzontale (foto di un piatto, dolce o pizza o pani)

Gli scatti fotografici realizzati da professionisti o quanto meno un bravo fotografo dilettante, non saranno accettate foto di telefonini improvvisate.

Di seguito alcuni suggerimenti su pose foto, con l’opportunità di coinvolgere staff o familiari stretti.

Inviare le foto e l’intervista scritta in lettera minuscola ed in word solo ed via email: INVIARE FOTO UNITAMENTE ALL’INTERVISTA INSIEME SOLO ESCLUSIVAMENTE VIA E-MAIL : grafica@larcimboldo.it

Esempio/idea di foto copertina in orizzontale (no in verticale) a corredo articolo

Cordialmente

LA DIREZIONE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *