Pizzeria Quartieri Spagnoli – Germania 

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com  , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.

Angelo Agozzino è entrato a far parte della Guida 2025 de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli d’Oro nella categoria Artista Tradizionale.

Angelo Agozzino, titolare della Pizzeria Quartieri Spagnoli a Ludwigshafen am Rhein in Germania, ci racconta di sé:

-” Ho svolto sempre attività imprenditoriale nel settore del noleggio auto per cerimonie e servizio catering, per un periodo mi sono occupato anche di gelateria, ma dopo il Covid, ho scelto di dedicarmi alla gestione della Pizzeria-Ristorante Quartieri Spagnoli, una realtà altamente specializzata e qualificata a Ludwigshafen am Rhein in Germania.

Questo impegno nasce dalla volontà di realizzare una pizza morbida e croccante, leggera e digeribile, seguendo fedelmente le ricette antiche in base ad ingredienti selezionati provenienti, rigorosamente dalla zona partenopea. 

La proposta del mio prodotto pizza è incorniciata dal contesto scenografico degli ambienti, che fanno rivivere in pieno un piccolo angolo di Napoli nel cuore della Germania.

Oltre all’iconica pizza, proponiamo alla nostra clientela piatti della cucina italiana, curati nei dettagli e realizzati con la migliore materia prima. La gestione della Pizzeria Quartieri Spagnoli è un impegno costante, mentre stagionalmente mi dedico alle attività di catering e noleggio auto.

In futuro ho in programma di aprire altre pizzerie per raccontare l’Italia con le nostre pietanze e per ampliare e divulgare la mia idea di pizzeria e ristorazione”.

Angelo Agozzino – Germany

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composed Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

” L’Arcimboldo d’Oro ” or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector:

“Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

The Arcimboldo d’Oro is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.

Angelo Agozzino has become part of the 2025 Guide of L’Arcimboldo with the assignment of 3 Golden Brushes in the Traditional Artist category.

Angelo Agozzino, owner of the Pizzeria Quartieri Spagnoli in Ludwigshafen am Rhein in Germany, tells us about himself:

-” I have always carried out entrepreneurial activities in the sector of car rental for ceremonies and catering services, for a period I also worked in ice cream making, but after Covid, I chose to dedicate myself to the management of the Pizzeria-Restaurant Quartieri Spagnoli, a highly specialized and qualified business in Ludwigshafen am Rhein in Germany.

This commitment comes from the desire to create a soft and crunchy pizza, light and digestible, faithfully following ancient recipes based on selected ingredients coming strictly from the Neapolitan area.

The proposal of my pizza product is framed by the scenographic context of the environments, which fully revive a small corner of Naples in the heart of Germany.

In addition to the iconic pizza, we offer our customers Italian cuisine dishes, with attention to detail and made with the best raw materials. The management of the Pizzeria Quartieri Spagnoli is a constant commitment, while seasonally I dedicate myself to catering and car rental activities.

In the future I plan to open other pizzerias to tell the story of Italy with our dishes and to expand and spread my idea of ​​pizzeria and restaurant”.

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