Luca Rallo – Lazio

L’ARCIMBOLDO D’ORO 2024 A LUCA RALLO

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro e durante l’evento di premiazione al Grand Hotel Capodimonte hanno ricevuto la prestigiosa targa che riporta i pennelli d’Oro assegnati.

Arriva da Roma, Luca Rallo, pizzaiolo e titolare della pizzeria “Fantasie di Napoli”, che presso la Sala Carlo III del Grand Hotel Capodimonte di Napoli, ha ricevuto la targa da 2pennelli d’Oro.

Luca Rallo nasce a Napoli nel quartiere di Fuorigrotta, eredita dal padre l’arte del pizzaiolo, e sceglie questo mestiere per la vita.

Si trasferisce a Roma e affronta una lunga gavetta fino a quando si sente pronto professionalmente, per realizzare il sogno di una pizzeria tutta sua.

Inaugura nella periferia est di Roma la Pizzeria-Ristorante “Fantasie di Napoli”, attività condotta con grande professionalità da uno staff prevalentemente partenopeo.

Qui, oltre alla VERA PIZZA NAPOLETANA cotta rigorosamente nel forno a legna, Luca propone un ventaglio di pietanze tipiche della Campania ed è proprio da questa regione che settimanalmente vengono consegnate le freschissime materie prime, tra cui anche carne e pesce direttamente da Napoli.

Anche presso il centro commerciale di Roma in zona Prenestina, il maestro Rallo ha aperto la sua seconda pizzeria “Fantasie di Napoli”, dove replica la sua filosofia di pizze e sfizi napoletani.

Luca, istruttore qualificato presso Pizza Style School, porta ai suoi allievi il messaggio della pizza di qualità, che nel rispetto della tradizione, guarda al futuro.

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