Patrizia Ronca

Ristorante Inaugurato nel 1989,  situato in un palazzo del 700, nella piazzetta principale dell’isola di Ponza, due terrazze all’aperto entrambe in piena piazza, di cui una a picco sul porto dell’isola, da cui si gode di una vista mozza fiato e una sala interna sala interna.

A 50 metri del ristorante si può visitare la cantina di grande suggestione, scavata sotto il porto Borbonico e ai clienti è riservata una fornitissima scelta  con oltre 900 etichette, italiane ed internazionali.

La cucina, riferimento gourmet di Ponza, dal 2006 è insignita di una stella Michelin, proprio per i prodotti di prima qualità utilizzati,  la finezza nelle preparazioni, i sapori distinti e la riconosciuta costanza nella realizzazione dei piatti.

Acqua Pazza è un luogo dove lasciar correre via i pensieri abbandonandosi semplicemente alla bellezza e deliziarsi con piatti che esaltano i sapori delle buone materie prime utilizzate, nel modo più semplice e meno invadente possibile.

La filosofia della cucina è basata su ingredienti tradizionali. Lo chef inventa una cucina moderna dove utilizza unicamente pesce selvaggio e non di allevamento.

La maggior parte delle verdure proviene dai terreni dei contadini isolani, mentre pasta e pane sono preparati quotidianamente nella loro cucina.

Un unico grande staff dalla cucina alla sala, è quotidianamente dedito ad offrire un servizio di eccellenza, valorizzando la creatività dello chef e la passione che è alla base di ogni suo piatto.

La filosofia della cucina è basata su ingredienti tradizionali. Lo chef inventa una cucina sofisticata e moderna e il pesce che viene servito è assolutamente selvaggio. Sono banditi tutti i pesci di allevamento.

La maggior parte delle verdure proviene dai terreni dei contadini isolani, mentre pasta e pane sono preparati quotidianamente nella nostra cucina.

La passione per l’arte della ristorazione ci ha permesso di raggiungere livelli molto alti nel servizio e nell’accoglienza

L’ambientazione è delle più chic: varie terrazze su differenti livelli offrono una vista mozzafiato e una zona dedicata agli aperitivi, mentre il lume di candela e la brezza che vi accarezza dopo una giornata di sole fanno parte di un romanticismo compreso nel prezzo!  La cucina di Patrizia Ronca celebra i prodotti di Ponza e il suo pescato con un pizzico di fantasia e tanto gusto. Vivamente consigliati i crudi.

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