Ristorante Inaugurato nel 1989, situato in un palazzo del 700, nella piazzetta principale dell’isola di Ponza, due terrazze all’aperto entrambe in piena piazza, di cui una a picco sul porto dell’isola, da cui si gode di una vista mozza fiato e una sala interna sala interna.
A 50 metri del ristorante si può visitare la cantina di grande suggestione, scavata sotto il porto Borbonico e ai clienti è riservata una fornitissima scelta con oltre 900 etichette, italiane ed internazionali.
La cucina, riferimento gourmet di Ponza, dal 2006 è insignita di una stella Michelin, proprio per i prodotti di prima qualità utilizzati, la finezza nelle preparazioni, i sapori distinti e la riconosciuta costanza nella realizzazione dei piatti.
Acqua Pazza è un luogo dove lasciar correre via i pensieri abbandonandosi semplicemente alla bellezza e deliziarsi con piatti che esaltano i sapori delle buone materie prime utilizzate, nel modo più semplice e meno invadente possibile.
La filosofia della cucina è basata su ingredienti tradizionali. Lo chef inventa una cucina moderna dove utilizza unicamente pesce selvaggio e non di allevamento.
La maggior parte delle verdure proviene dai terreni dei contadini isolani, mentre pasta e pane sono preparati quotidianamente nella loro cucina.
Un unico grande staff dalla cucina alla sala, è quotidianamente dedito ad offrire un servizio di eccellenza, valorizzando la creatività dello chef e la passione che è alla base di ogni suo piatto.
La filosofia della cucina è basata su ingredienti tradizionali. Lo chef inventa una cucina sofisticata e moderna e il pesce che viene servito è assolutamente selvaggio. Sono banditi tutti i pesci di allevamento.
La maggior parte delle verdure proviene dai terreni dei contadini isolani, mentre pasta e pane sono preparati quotidianamente nella nostra cucina.
La passione per l’arte della ristorazione ci ha permesso di raggiungere livelli molto alti nel servizio e nell’accoglienza
L’ambientazione è delle più chic: varie terrazze su differenti livelli offrono una vista mozzafiato e una zona dedicata agli aperitivi, mentre il lume di candela e la brezza che vi accarezza dopo una giornata di sole fanno parte di un romanticismo compreso nel prezzo! La cucina di Patrizia Ronca celebra i prodotti di Ponza e il suo pescato con un pizzico di fantasia e tanto gusto. Vivamente consigliati i crudi.