Michele Lombardo

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.

Michele Lombardo è entrato a far parte della Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli d’Oro nella Categoria Wedding Chef.

Michele ci racconta di sé: – “All’inizio degli anni 2000, quando ancora frequentavo l’istituto alberghiero di Vico Equense, cominciai a lavorare nella ristorazione presso diverse strutture per perfezionare la mia formazione professionale e nel 2003 fui assunto in un villaggio del Touring Club Italiano alle Isole Tremiti.

Attualmente sono lo chef di Elisabetta Luxury Event a Lettere in provincia di Napoli.

Se dovessi proiettarmi nel futuro, sicuramente continuerei ad immaginarmi in una cucina, in progetti importanti, ambiziosi, magari da titolare di un’azienda.

Di questo lavoro mi affascina la sfida che ritrovo ogni giorno in ciò che faccio, sono stimoli continui per raggiungere obbiettivi sempre più importanti e credo che una cosa fatta bene, può essere fatta ancora meglio. 

Ritengo di essere una persona sempre positiva, aperta al confronto e credo fortemente al concetto di squadra in questa professione”. 

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