L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, ovvero dipinti che, dall’insieme di prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina rappresentati su tela, rivelavano una figura umana bizzarra, fantastica a tratti misteriosa.

L’Arcimboldo è altresì una statuina dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte, esperto in lighting e look dev www.frankwy.com, che premia in Italia e all’estero gli Artisti del Gusto: custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi le tendenze, con unicità e capacità emozionale.
Con il riconoscimento de L’Arcimboldo vi è l’attribuzione da uno a tre pennelli, espressione della creatività di ogni artista.
Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del Gusto sono entrati a far parte della Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione dei pennelli.

Jeffrey Cagnes è presente nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 Pennelli nella categoria Artista Espressionista.
Il pasticciere Jeffrey Cagnes, cresciuto nel quartiere Montorgueil dove ha trascorso molti anni lavorando per la leggendaria e storica Maison Stohrer, perpetuando la tradizione dell’alta pasticceria francese.
Un anno dopo aver aperto la sua prima boutique nel cuore di Les Batignolles, che si concentrava maggiormente sulla pasticceria e su creazioni originali e deliziose, Jeffrey Cagnes ha aperto un secondo indirizzo nel suo quartiere d’origine, proprio in rue Montorgueil.

Tra le mura decorate con mosaici blu e oro del Café Biart, un caffè considerato monumento storico, che Jeffrey Cagnes apre il suo locale.
Situata al 73 di rue Montorgueil, la nuova boutique diJeffrey Cagnes offre i famosi pasticcini dello chef, una raffinata selezione di cioccolatini e un intero bar di diversi tipi di foccacias. Prodotta in loco, la deliziosa foccacia minuta attende gli escursionisti in cerca di street food da portare via.
Jeffrey Cagnes
L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Heads”, or paintings that, from the set of fruit and vegetables, fish and kitchen products represented on canvas, revealed a bizarre, fantastic and at times mysterious human figure.

L’Arcimboldo is also a statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com, who rewards the Artists of Taste in Italy and abroad: custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity.
With the recognition of L’Arcimboldo there is the attribution of one to three brushes, an expression of the creativity of each artist.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo Guide with the assignment of brushes.
Jeffrey Cagnes is present in the 2025 L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 Brushes in the Expressionist Artist category.

Pastry chef Jeffrey Cagnes, who grew up in the Montorgueil neighborhood where he spent many years working for the legendary and historic Maison Stohrer, perpetuating the tradition of French haute patisserie.
A year after opening his first boutique in the heart of Les Batignolles, which focused more on patisserie and original and delicious creations, Jeffrey Cagnes has opened a second address in his home neighborhood, right on rue Montorgueil.

It is within the walls decorated with blue and gold mosaics of the Café Biart, a café considered a historical monument, that Jeffrey Cagnes opens his establishment.
Located at 73 rue Montorgueil, Jeffrey Cagnes’ new boutique offers the chef’s famous pastries, a fine selection of chocolates, and an entire bar of different types of foccacias. Made on site, the delicious foccacia petit awaits day trippers looking for street food to take away.