Quest’anno il Principe di Savoia sboccia con FuoriOrticola – la mostra diffusa tra luoghi d’arte, musei, gallerie e vetrine fiorite in corso a Milano – trasformandosi in un giardino di eleganza e profumi. Dal 5 al 18 maggio il Salotto Lobby Lounge dell’hotel accoglie un allestimento floreale esclusivo firmato dal floral designer Roberto Ferrari, in gara per il contest delle vetrine più affascinanti della città.

L’attivazione sarà accompagnata da un’offerta F&B dedicata, dai sentori primaverili: il cocktail “Spring is in the air”, firmato Daniele Celli, al Principe Bar, a base di vodka con note di rosa, violetta e camomilla; la “Mousse al miele, limone e frutti di bosco”, realizzata dal Maître-Pâtissier dell’Hotel Beniamino Passannante, al Salotto Lobby Lounge; e la delicata “Tartare di gambero rosa con piselli, mandorle e zenzero”, disponibile al Ristorante Acanto, dello Chef Matteo Gabrielli. Completano il programma due workshop – su prenotazione fino a esaurimento posti – con la floral designer Domitilla Baldeschi, l’8 e il 17 maggio. Un’esperienza per vivere l’arte botanica in prima persona all’insegna di composizioni floreali e creatività.
Info & Prenotazioni: T: 02 91387010 | E: reservations.HPS@dorchestercollection.com | dorchestercollection.com

This year, the Principe di Savoia blooms with FuoriOrticola – the exhibition spread across art venues, museums, galleries and flowered shop windows underway in Milan – transforming itself into a garden of elegance and scents. From 5 to 18 May, the hotel’s Salotto Lobby Lounge will host an exclusive floral arrangement designed by floral designer Roberto Ferrari, competing in the contest for the most fascinating shop windows in the city. The activation will be accompanied by a dedicated F&B offering with spring scents: the “Spring is in the air” cocktail, designed by Daniele Celli, at the Principe Bar, based on vodka with notes of rose, violet and chamomile; the “Honey, lemon and berry mousse”, created by the Hotel’s Maître-Pâtissier Beniamino Passannante, at the Salotto Lobby Lounge; and the delicate “Pink shrimp tartare with peas, almonds and ginger”, available at the Acanto Restaurant, by Chef Matteo Gabrielli. The program is completed by two workshops – by reservation until all places are taken – with floral designer Domitilla Baldeschi, on May 8 and 17. An experience to experience botanical art firsthand, in the name of floral compositions and creativity.
Info & Reservations: T: 02 91387010 | E: reservations.HPS@dorchestercollection.com | dorchestercollection.com